MAN 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Напишите номерок уплотнительного кольца плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Напишите номерок уплотнительного кольца плз см. фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Я для чего ссылку на 4 страницу давал? Там скриншот из ETKA, на нем выделено кольцо, а справа видно его обозначение. Выше уже подcказали, но чтобы куча цифр не сводила с ума держи - WHT 001 386! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Подскажите, как фото загружать, я фотоотчет по замене кольца выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Жмешь кнопку Дополнительно -> Выбрать файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Все переискал, а кнопка то на виду. Завтра вечерком, фотки на другом компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Заметил запотевание масла на турбине после 10000 км, причина банальная - перелил масло, причем сам по глупости (перед покупкой говорили , что масло жрет, ну я чаще проверял уровень масла, иногда наверное не все масло сливалось в поддон, думал жрет, по чуть-чуть подливал. В итоге как то проверил , а там уровень под самый максимум, вот создал сам себе гем.). Если кто по гарантии не смог поменять кольцо уплотнительное на турбине, можно самому безболезненно провести эту процедуру. 1. Для начало надо уровень масла проверить, он должен быть не более 3/4 сетчатой метки (мое личное субъективное мнение) 2. Кто не хочет заморачиваться со снятием воздушного фильтра и воздухозаборником, можно не снимать, но если снимите, то будет удобней 3. Откручиваем три болта на датчике к турбине и вынимаем его, электрический разъем я не снимал. 4. Окручиваем три самореза , которые крепят гофру к корпусу воздушного фильтра. 5. Сжимаем плоскогубцами хомут на гофре со стороны турбины, потом отводим гофру в сторону со стороны воздушного фильтра и пробуем стаскивать ее с пластмассового переходника, который крепится к турбине. 6. Откручиваем два болта, крепящих пластмассовый переходник к турбине, предварительно сняв тонкий шланг системы картерных газов, на фото видно. 7. Вытаскиваем старое кольцо, все протираем и вставляем новое. Визуально - новое кольцо чуть толще старого 8. Надеваем пластиковый патрубок на улитку и прикручиваем. Вообще это слабое место, как я понял, прикрутил плотно , а она на кольце все равно люфтит. 9. Все остальное в обратной последовательности 10 При наличие всех звездочек , отверток ()коротких и длинных) у меня для первого раза заняло где то час. с учетом , что я все тщательно протирал. Думаю, второй раз можно за пол часа все сделать. 11. Датчик когда снимал в пакет обернул, больно нежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Больше полугода назад просто протер влажной салфеткой, сейчас опять запотело до того уровня. Кто менял уплотнительное кольцо, был ли у вас рецидив и сколько времени прошло с замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 поменял 3-4 месяца назад, пробег после замены 8000 км, потения нет. Уровень держу как сказал ОД = половина щупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 После замены кольца проехал 6000 км. Последний раз заглядывал недели две назад, вроде не потела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах