IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 держи уровень масла - середину и будет тебе счастье Так и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 держи уровень масла - середину и будет тебе счастье Было на середине, сейчас после ТО-2 ближе к максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 @Imprezive, у меня до ТО1 была середина и запотевания не было. На ТО1 перелили масло (вернее налили до максимума) и понеслось, протрешь через неделю снова все в масле и капля весит. НА ТО2 поменяли кольцо и сказали держать середину. Пробег после замены уже к 10000 км пока все сухо. Я уже боюсь чтобы на ТО3 снова не перелили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Надо при приемке машины сразу проверять уровень масла! чтобы был по середине или немногим больше. иначе льют под максимум на холодном двигле, когда масло еще не успевает стечь. И в последствии при измерении на горячую превышение максимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzanov 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) потеет тут,в чем проблема? соединение патрубка и дросселя Изменено 10 марта 2015 пользователем puzanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 1) потение масла (не подтекание) не является неисправностью. 2) Избыток масла в двигателе через турбину летит в дроссель. Выход: 1) подтянуть крепление/заменить прокладку 2) уровень масла держать по средине В. Если не помогает ... то неисправность турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 На ТО2 перелили масла и турбина опять начала потеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 На ТО2 перелили масла и турбина опять начала потеть... Даже при очень тщательном сливе масла, порядка 20 мин., оно не полностью сливается. Я заливаю 3.5 литра, получается ровно середина уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Даже при очень тщательном сливе масла, порядка 20 мин., оно не полностью сливается. Я заливаю 3.5 литра, получается ровно середина уровня. Да они мне, чуть ли не литр лишнего залили, масло было выше оранжевой пластиковой пимпочки... Сегодня ездил разводил их на замену, гарантия кончилась неделю назад. Итог - отдаю за уплотнительное кольцо 260 руб., работы по замене бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @IslandSky, ну тоже нормально, только жалко потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах