Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @Денис86, "общие" правила у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @Денис86, "общие" правила у ОД обязательства.jpg Я правильно понял, что после замены уплотнительного кольца ОД даёт гарантию 2 года не зависимо на то, что гарантия общая заканчивается? Завтра поеду на третий осмотр давления масла в районе ремней, утверждают мне, что потение это норма! На мой вопрос предоставить официальный документ подтверждающий это, не дают, показывает переписку между ОД и головной компанией))) Я им говорю, что это филькина грамота, а они умные лица состряпали. Буду претензию писать, благо есть опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Сомневаюсь, что после замены кольца они дадут гарантию два года на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Просто забейте, причина не в кольце и не в уровне масла - запотевать будет в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Просто забейте, причина не в кольце и не в уровне масла - запотевать будет в любом случае.Вопрос , почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 У меня потеет исключительно тогда, когда уровень масла максимум или выше. Если держать посередине ничего не потеет. Если начало потеть, то сначала делаем уровень масла нормальным, потом меняем кольцо и будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Совершенно верно.Кольцо можно и не менять, я уже как то писал что на фланце есть небольшая заусеница( брак при изготовлении), если ее убрать, кольцо сидит отлично. Я себе делал 2 года назад, о запотевании забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Вопрос , почему? У всех джетт, которые я смотрел под капотом/общался с владельцем запотевает данный узел. Это действительно так любимая дилерами "конструктивная особенность". И менять на такое же кольцо, какое было, смысла нет. А масло - это вообще больная тема для автомобилистов. Таким нужно лечение общением с таксистом-владельцем TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 У меня потеет исключительно тогда, когда уровень масла максимум или выше. Если держать посередине ничего не потеет. Если начало потеть, то сначала делаем уровень масла нормальным, потом меняем кольцо и будет счастье. Через полгода-год в любом случае запотеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Через полгода-год в любом случае запотеет А вот и нет. Год не потело, пока на ТО2 не перелили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах