Перейти к публикации
Патруль

Потение масла (обильное) где патрубок от воздушного фильтра к турбонагнетателю

Рекомендованные сообщения

@Денис86, "общие" правила у ОД

attachicon.gifобязательства.jpg

Я правильно понял, что после замены уплотнительного кольца ОД даёт гарантию 2 года не зависимо на то, что гарантия общая заканчивается?

Завтра поеду на третий осмотр давления масла в районе ремней, утверждают мне, что потение это норма! На мой вопрос предоставить официальный документ подтверждающий это, не дают, показывает переписку между ОД и головной компанией))) Я им говорю, что это филькина грамота, а они умные лица состряпали.

Буду претензию писать, благо есть опыт.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что после замены кольца они дадут гарантию два года на него...

Поделиться сообщением

Просто забейте, причина не в кольце и не в уровне масла - запотевать будет в любом случае.

Поделиться сообщением

Просто забейте, причина не в кольце и не в уровне масла - запотевать будет в любом случае.

Вопрос , почему?

Поделиться сообщением

У меня потеет исключительно тогда, когда уровень масла максимум или выше. Если держать посередине ничего не потеет. Если начало потеть, то сначала делаем уровень масла нормальным, потом меняем кольцо и будет счастье.

Поделиться сообщением

Совершенно верно.Кольцо можно и не менять, я уже как то писал что на фланце есть небольшая заусеница( брак при изготовлении), если ее убрать, кольцо сидит отлично. Я себе делал 2 года назад, о запотевании забыл. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вопрос , почему?

У всех джетт, которые я смотрел под капотом/общался с владельцем запотевает данный узел. Это действительно так любимая дилерами "конструктивная особенность". И менять на такое же кольцо, какое было, смысла нет. А масло - это вообще больная тема для автомобилистов. Таким нужно лечение общением с таксистом-владельцем TSI.

Поделиться сообщением

У меня потеет исключительно тогда, когда уровень масла максимум или выше. Если держать посередине ничего не потеет. Если начало потеть, то сначала делаем уровень масла нормальным, потом меняем кольцо и будет счастье.

Через полгода-год в любом случае запотеет

Поделиться сообщением

Через полгода-год в любом случае запотеет

А вот и нет. Год не потело, пока на ТО2 не перелили...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас