Перейти к публикации
Патруль

Потение масла (обильное) где патрубок от воздушного фильтра к турбонагнетателю

Рекомендованные сообщения

loed, отлично. Спасибо, теперь буду атаковать своего дилера по замене. После замены прокладки много проехал, сейчас как в том месте, нет больше потения, не замечал?

слегка есть... но у меня до замены реально маслицо было там добре....

Поделиться сообщением

это не из-за перелива масла. да и не исправность ни разу, т.к. запотевание это не течь, и несиправностью не является  :xixixi:  Собственно через те же 30 тыс все повториться... Скажем так,меня бы это не парило

Поделиться сообщением

Подобное запотевание смыл техническим бензином на 20 тыс.км., тыс.8 проехал, пока вроде ничего нет.

Поделиться сообщением

Видно у всех все одинаково)) На моем авто тоже есть запотевание, на 1-ТО предъявил это ОД . Был послан в сад! Отписались так, данное запотевание не является не исправностью!

Поделиться сообщением

Видно у всех все одинаково)) На моем авто тоже есть запотевание, на 1-ТО предъявил это ОД . Был послан в сад! Отписались так, данное запотевание не является не исправностью!

При прохождении ТО-2 в макон авто тверь указал на данную течь(потение) масла. Сказали требуется замена уплотнительного кольца, в наличии не оказалось, сделали заказ, жду звонка от них. Никаких проблем!

Поделиться сообщением

У меня тоже потеет. На то3 попробую нашего дилера озадачить.

Поделиться сообщением

У меня турбина потела, на ТО задал вопрос. Сказали, что пока страшного ничего не видят. Спросили про уровень масла, сказал, что стараюсь поддерживать всегда на максимуме. Отсюда говорят и потение. Короче после замены залили масла по середину уровня щупа. Турбину протерли и сказали наблюдать. Пока ничего не потеет. Думаю мастер был прав, держать уровень масла на максимуме не стоит.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

У меня турбина потела, на ТО задал вопрос. Сказали, что пока страшного ничего не видят. Спросили про уровень масла, сказал, что стараюсь поддерживать всегда на максимуме. Отсюда говорят и потение. Короче после замены залили масла по середину уровня щупа. Турбину протерли и сказали наблюдать. Пока ничего не потеет. Думаю мастер был прав, держать уровень масла на максимуме не стоит.

у меня тоже потеет турбина. и было на середине всеравно потеет. это от частой работы на холостом ходу! сей час мало стои на холостом! потеть стала меньше хотя уровень полный! думаю летом совсем перестанет! я сидел на форуме шкода а 5  там у каждого второго! да и на джетте у многих просто не видят! такк что думаю не страшно!

Поделиться сообщением

Фууууу, успокоили..а то я уже испугался. Так же запотел патрубок и часть турбины маслом. заметил на 43000 км. А масло сейчас выше максимума. В мануале говорится, что норм такой уровень (уровень А) и типа не доливать.

Поделиться сообщением

Выше максимума не гуд. Я год ездил с максимальным уровнем и турбина потела. Сейчас мастер ОД на ТО залил по середину и рекомендовал на максимум не лить. Турбина потеть перестала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас