loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 loed, отлично. Спасибо, теперь буду атаковать своего дилера по замене. После замены прокладки много проехал, сейчас как в том месте, нет больше потения, не замечал? слегка есть... но у меня до замены реально маслицо было там добре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhidovinov 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 это не из-за перелива масла. да и не исправность ни разу, т.к. запотевание это не течь, и несиправностью не является Собственно через те же 30 тыс все повториться... Скажем так,меня бы это не парило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Подобное запотевание смыл техническим бензином на 20 тыс.км., тыс.8 проехал, пока вроде ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rif110180 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Видно у всех все одинаково)) На моем авто тоже есть запотевание, на 1-ТО предъявил это ОД . Был послан в сад! Отписались так, данное запотевание не является не исправностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Видно у всех все одинаково)) На моем авто тоже есть запотевание, на 1-ТО предъявил это ОД . Был послан в сад! Отписались так, данное запотевание не является не исправностью! При прохождении ТО-2 в макон авто тверь указал на данную течь(потение) масла. Сказали требуется замена уплотнительного кольца, в наличии не оказалось, сделали заказ, жду звонка от них. Никаких проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 У меня тоже потеет. На то3 попробую нашего дилера озадачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) У меня турбина потела, на ТО задал вопрос. Сказали, что пока страшного ничего не видят. Спросили про уровень масла, сказал, что стараюсь поддерживать всегда на максимуме. Отсюда говорят и потение. Короче после замены залили масла по середину уровня щупа. Турбину протерли и сказали наблюдать. Пока ничего не потеет. Думаю мастер был прав, держать уровень масла на максимуме не стоит. Изменено 6 апреля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 У меня турбина потела, на ТО задал вопрос. Сказали, что пока страшного ничего не видят. Спросили про уровень масла, сказал, что стараюсь поддерживать всегда на максимуме. Отсюда говорят и потение. Короче после замены залили масла по середину уровня щупа. Турбину протерли и сказали наблюдать. Пока ничего не потеет. Думаю мастер был прав, держать уровень масла на максимуме не стоит. у меня тоже потеет турбина. и было на середине всеравно потеет. это от частой работы на холостом ходу! сей час мало стои на холостом! потеть стала меньше хотя уровень полный! думаю летом совсем перестанет! я сидел на форуме шкода а 5 там у каждого второго! да и на джетте у многих просто не видят! такк что думаю не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Фууууу, успокоили..а то я уже испугался. Так же запотел патрубок и часть турбины маслом. заметил на 43000 км. А масло сейчас выше максимума. В мануале говорится, что норм такой уровень (уровень А) и типа не доливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Выше максимума не гуд. Я год ездил с максимальным уровнем и турбина потела. Сейчас мастер ОД на ТО залил по середину и рекомендовал на максимум не лить. Турбина потеть перестала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах