oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Вопрос к соклубням. Из Китая никто не заказывал ОРИГИНАЛЬНЫЕ щетки стеклоочистителей для Джетты? Если да, то впечатления от использования? Заказывал от New Golf - не подошли!!! Валяются теперь дома) http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-universal-car-wiper-blades-for-vw-new-golf-Soft-silicone-Rubber-WindShield-Wiper-Blade/668488350.html Крепление с виду одинаковое, а на самом деле на несколько миллиметров шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Заказывал от New Golf - не подошли!!! Валяются теперь дома) http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-universal-car-wiper-blades-for-vw-new-golf-Soft-silicone-Rubber-WindShield-Wiper-Blade/668488350.html Крепление с виду одинаковое, а на самом деле на несколько миллиметров шире. Я тоже разглядел "широкую кнопку" крепление и воздержался от заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Мало им верится. на 6-ю джетту подходят только от 6-й джетты)) даже на обратной стороне упаковки (бош) указано только 6-я джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 на 6-ю джетту подходят только от 6-й джетты)) даже на обратной стороне упаковки (бош) указано только 6-я джетта У меня сейчас стоят Swf 119.261 применяемость по Экзисту: Golf кабрио VI (517)Jetta VI (162)Passat Alltrack (365)Passat Variant VII (365)Passat седан VII (362) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 У меня сейчас стоят Swf 119.261 Сейчас хочу прикупить на третью зиму этот комплектик. Как они? В принципе на предыдущей машине как раз swf visioflex и стояли, нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jew 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Всем привет! все прочитал все вроде как проблему решили, у меня вот чистят щетки нормально, но вот зимой в обильный снегопад на щетку все налипает и пока не растает все плохо, снимать и мыть дома не вариант! ранее на других авто ставил зимнии чампионы или аналоги и бед не знал! есть ли варианты зимних щеток на джету 6 без танцев с бубнами! тупо купил и поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 @Jew,Все щётки мёрзнут одинаково Если кажется что вариант ставил зимнии чампионы или аналоги и бед не знал!тогда к чему вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jew 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) @Sergei36, проблема в том что на сколько я помню в зимних вариантах нету такого крепления! может кто знает какие зимнии подойдут на jetta ? а так щетки оригинальные чистят норм только налипает на них все вот на таких же не подойдет крепление? Изменено 19 октября 2014 пользователем Jew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Jew,Не могу сказать, не знаю. У меня 5-я и я просто покупаю комплект резинок на замену(обычно после зимы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 У кого заскрипели сильно щетки, проблема может быть в механизме стеклоочистителей, я уже раз разбирал мазал, год и все опять тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах