Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

Парни, цена вопроса 2000 руб, вы о чём спорите, какие нахрен резиночки? Дворники меняю раз в год, не люблю даже когда полосят.

Поделиться сообщением

Парни, цена вопроса 2000 руб, вы о чём спорите, какие нахрен резиночки? Дворники меняю раз в год, не люблю даже когда полосят.

На старом стекле дворники умирают гораздо раньше

Поделиться сообщением

Господа, кто знает, таки какая есть разница между щетками:

5C7 955 425 A и 5C7 955 425 B

5C7 955 426 A и 5C7 955 426 B?

Родные отслужили 2 года, пора менять.

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

Господа, кто знает, таки какая есть разница между щетками:

5C7 955 425 A и 5C7 955 425 B

5C7 955 426 A и 5C7 955 426 B?

Родные отслужили 2 года, пора менять.

гм.. только что заказал 5С...426, теперь задался тем же вопросом :notim: Кто прояснит ситуацию?

Поделиться сообщением

@Sancheg,Может левая и правая?

У меня сохранилась чья то ссылка если есть детальки "левая/правая", то, как правило, у VAGа левая деталь оканчивается на нечетное число и однажды мне пришлось этим воспользоваться - удачно. В каталогах не всегда обозначены стороны.

• Like 1

Поделиться сообщением

А вот разница между "А" и "В" всего лишь в изменении номера по оригиналу. Согласно такой ссылки при заказе вам положат аналог, если вы не укажете "Только этот артикул" и "Только этого производителя".

post-6207-0-40702200-1432290885_thumb.jpg

Но это всё так "мутно", для меня по крайней мере. Я имею ввиду, что при заказе оригинала, в коробочке может оказаться продукт не то, чтобы любого производителя, но скорее всего допущенного к выпуску оригинальных деталей. Вспомните маркировку на топливных и воздушных фильтрах, где Манн, Валео и китаец равнозначны. ТРВ и Лемфёрдер и т.п. 

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Т.е. никогда не угадать деталь какого производителя окажется в упаковке. 

О! Попандос сдесь может быть следующий. Если вы закажете деталь, например ТРВ по более низкой цене, то в качестве "оригинала" вот с таким "новым номером" может оказаться тот же ТРВ, но по цене более высокой.

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сергей, ты прав. С этими парт-номерами  мозг кипит уже, я неправильно заказал, отменил заказ.

Получается ща комплект оригинала по прайсу Автодока выходит 2200-2400 рублей. Думаю, можт нафиг его, да заказать комплект SWF за 1300... Или кроилово приведет к попадалову? 

Поделиться сообщением

Санчег, у меня при заказе в Автодоке получается и версии с буквой А и с буквой В за обе щетки одинаковая цена...стоит дилема выбора.

Поделиться сообщением

@DNI, бери те которые дешевле, так как одно и то же

З.Ы. не стал я экспериментировать с неоригиналом, все таки ориг дворники отходили почти 2,5 года, нет смысла ужиматься. Заказал 5С...425А и 5С...426А по 1024 рубля за штуку.  

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас