Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

Купил в магазине "ЛЕНТА" щетки, на обратной стороне написано, что подходят для джетты 6 (года выпуска). Так вот щётка 610 мм подошла с креплениями, а 48 мм не было такого переходника в комплекте, хотя тоже написано что для нашей авто. Пришлось прикрепить другой переходник из комплекта, немного торчит он но держит жестко.

То что щётка 610 мм, а не 600 - страшного ничего нет, она нигде не задевает кузов. Стоимость не высокая, как раз на сезон думаю хватит, а на зиму куплю новые.

Фото как  торчит завтра выложу.

post-14650-0-37648000-1433354693_thumb.jpg

Изменено пользователем Смит73

Поделиться сообщением

Ребята хочу заказать щетки Dominant AW3C109980002 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=AW3C109980002 судя по экзисту они вылазят аналогом к счеткам Swf. Кто что может подсказать, подойдут ли крепления? 

Скорее всего не подойдут. Гугл говорит, что они на 5 Jetta.

Поделиться сообщением

Вот и я со щетками запутался совсем. В данной теме все вперемешку и 5 и 6 Джетты. Какие со спойлером, какие без.

Еще и размер крепления изменился. Подскажите номер либо щетки, либо резинки на водительскую щетку  со спойлером для Джетта 6 2013 года.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Подскажите номер либо щетки, либо резинки на водительскую щетку  со спойлером для Джетта 6 2013 года.

5C7955425B (щетка водительская, штатная, для твоего года, со саойлером), может быть тот же номер только с буквой А в конце - одно и то же, смотри, что дешевле, то и покупай. 

Поделиться сообщением

Ребята щетки которые я заказал Dominant AW3C109980002 http://www.exist.ru/...e=AW3C109980002 на джетту 6 не подходят. Пришлось вытащить из них резинки и вставить в бошевские, намучился я вам скажу при этом конкретно.

Поделиться сообщением

Нах такую экономию, лучше ОЕМ взять и не париться.

Поделиться сообщением

А я эти заказал Champion EF60/B0 и EF48/B01 (800руб комплект). Будем пробовать, как придут.

Поделиться сообщением

Заказал BOSCH 3397007620 В них хотябы резинки можно будет поменять.

После оригинала поставил SWF, г... редкостное, практически через неделю стали размазывать хуже старых щеток.

Поделиться сообщением

Заказал BOSCH 3397007620 В них хотябы резинки можно будет поменять.

После оригинала поставил SWF, г... редкостное, практически через неделю стали размазывать хуже старых щеток.

Только вот, на оригинале тоже SWF написано. Поэтому можно вроде и оригинал заказать, но это тот же SWF. Может подделки попадаются?

Поделиться сообщением

Swf было написано на оригинале, который стоял с завода. Оригинальные, купленные самостоятельно, были без роду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас