Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

Как это нет http://www.drive2.ru/l/7617944/
Это резинки от Туарега, у них в отличии от наших нет спойлера. Кстати человек с драйва, ссылку на которого ты привел, об этом написал. Я себе покупал такие, покрутил их и подарил знакомому. На его Опель Астра J четко подходит.

Поделиться сообщением

Анонизм это все.

A 3000 руб. за комплект щеток - это как называется?

Поделиться сообщением

Как вариант чтоб не мучать руки http://www.ulmart.ru/autoparts/310137?ultimaId=310137&cat=0#2 комплект встает в 1500-1650р.

Поделиться сообщением

@IslandSky,чето не нашел где он там писал про туарег... 
Про Туарег я написал от себя, а человек писал что они без спойлера. Именно это оттолкнуло меня от колхозинга. Купил оригинал.

A 3000 руб. за комплект щеток - это как называется?
А зачем Вы покупали такую дорогую в обслуживании машину? Купите Калину...

Поделиться сообщением

Менять стекло?Предлагаю каждые 2 года менять машину!В Эстонии закрепить законодательно.

На деле это проблема лкп сьедается быстро и портится в скандинавских странах те же проблемы тока они реагентов много не сыпят

Поделиться сообщением

Про Туарег я написал от себя, а человек писал что они без спойлера. Именно это оттолкнуло меня от колхозинга. Купил оригинал.
Не пойму, погуглил, в чем разница то? Если бортик спойлера прячется в дворник? Объясни плиз)

Поделиться сообщением

Не пойму, погуглил, в чем разница то? Если бортик спойлера прячется в дворник? Объясни плиз)
Тут где-то в теме я заливал картинки. Наши резинки идут со спойлером, т.е. есть часть резинки которая чистит, а с противоположной стороны от нее сам спойлер и все это идет одной цельной резинкой. И спойлер не прячется, а хорошо торчит, иначе бы он не работал. Наверное криво объяснил, тут проще на картинках объяснять...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас