Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Тут где-то в теме я заливал картинки. Наши резинки идут со спойлером, т.е. есть часть резинки которая чистит, а с противоположной стороны от нее сам спойлер и все это идет одной цельной резинкой. И спойлер не прячется, а хорошо торчит, иначе бы он не работал. Наверное криво объяснил, тут проще на картинках объяснять... поменял у себя в щетках эту резинку со спойлером на резинку без спойлера. Ну нет его и нет., чистит отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 A 3000 руб. за комплект щеток - это как называется? Ну если ценник ОЕМ вызывает аналогичные ассоциации, то что мешает взять заменитель за цену в двое меньшую? Будет готовый вариант, дешевле и без танцев в бубном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Попробую я Heyner Hybrid.... Ценник адекватный, к-т 940р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 @Sancheg Если можно получить такой же результат за меньшие деньги глупо это не сделать. Другой вопрос - сколько на это потратишь своего времени, и что для тебя имеет большую ценность - потраченное время или сэкономленные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня летом здорово полосили дворники.Провёл ладонью по нему-множество всяких вкраплений.Проф. очиститель кузова в балончике не зря лежал,повозился но оттёр.Теперь не полосит,даже звук работы щёток другой стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Он имел ввиду не резинки,а щётки в сборе,я сегодня тоже их видел,цена примерно та же(по отдельности продают). что там за вкрапления, откуда?Смола от деревьев,битум.Есть и от камешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Что ты делаешь со стеклом? Ничего просто езжу Во перывых грязно на дорогах А во вторых мокро около полугода. А на грунтовках так порой и камень приличный прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) но косарь на резинки это мрак... RTFM или хоть погугли что такое Heyner Hybrid. Это щетки в сборе. Какие 1500? Ты цены видел? 3000 к-т ори. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Heyner это тоже самое,что Alka,один производитель на сколько известно.Я тоже взял зимние Alka,на сезон хватает,но и цена 900 с хвостиком всего.... Изменено 19 сентября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) кто нить знает номерок щеток от пассата,встают болт он. Изменено 19 сентября 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах