zooropean 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 - Проверка отсутствия ошибок. Там нет никакого протокола... Этот "протокол" вы правильно описали словом - бумажка. Пока там нет ошибок, он особой ценности не предоставляет. Мне трудно поверить им на слово. Видимо придется съездить туда, где дадут бумажку без проблем.... с отсутствием ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Все также как на ТО 15000 плюс тормозные колодки по обстоятельствам. http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/jetta-nf.html Что то \той таблице не много веры - задал гольфа 1.9 тди - замена ремня на 90тыс км, а у товарища уже 130тыс и пока никакого движения от сервисменов, хотя все ТО он проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aheel 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 за 15 тысяч дешево получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 за 15 тысяч дешево получилось ТО-3 за 15тыр дешево? там колодки на 4636 +литр антифриза и цена апрель 12г. Дешево как-то не совсем. Мне трудно поверить им на слово. Видимо придется съездить туда, где дадут бумажку без проблем.... с отсутствием ошибок про распечатку мне кажется нужно на ветку к вагкомповодам. а так смотришь на дисплей с бегающими символами, ничего не понимая. По окончаннии аларм/ахтунг/внимание/ не прописывает. Дядя електрик/авто доброжелательно/снисходительно вещает: ошибок не обгнаружено. Для ТО все, остальное за дэнежку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Что-то я не пойму где замена масла в механической шестиступке на 45 тысячах. Мне в германике именно этот интервал назвали для замены. И кто знает, какое точно масло в МКПП льется и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Прошел то-3 в гедон-краснодар. Цена 5 400 р. Замена масла и фильтра салона. Что интересно в заказе указано кастрол, а залили хайлюкс,говорит,что другого нет. Удивляет меня этот сервис. Бэушный фильтр хотел забрать-зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Что-то я не пойму где замена масла в механической шестиступке на 45 тысячах. Мне в германике именно этот интервал назвали для замены. И кто знает, какое точно масло в МКПП льется и сколько? В механике масло не меняется на всем протяжении эксплуатации машины, но механики занимающиеся ремонтом КПП рекомендуют замену масла на 180-200000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 В механике масло не меняется на всем протяжении эксплуатации машины, но механики занимающиеся ремонтом КПП рекомендуют замену масла на 180-200000км. Не слишком большой пробег до замены получается? Хоть и режим работы трансмиссионного масла отличается от моторного и оно тоже теряет свои свойства. Я бы произвёл замену через 80000км. Хуже бы от этого точно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Прошел ТО-3 в Фольксваген Центр Варшавка. По заказ наряду: 4826 руб. + масло Кастрол 2080 руб. - покупал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radchenkopochta 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Сегодня проходил ТО 45000 в од на Орджоникидзе цена 6100 все по регламенту и быстро, пустили в рем зону, Диагност согласился посмотреть несколько блоков специально для меня. Супер все понравилось. А вот в отдел допов не ходить, тк просил привезти молдинг на крышку багажника в хроме и оплатил заранее. Через день нашел в 3 р дешевле не в оригинале хром металл, но все равно поехал забирать у официалов. Когда мне показали оригинал, оказалось он из пластика. Расстроился, написал заявление на возврат денег, на что парни ответили, типа од заплатил деньги, товар не ликвид, на складе замороженные средства не нужны возвращать не будем при любой возможности. Просто дюрексы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах