Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Прошел сегодня ТО3. По деньгам вышло 7590. Все расходники дилерские, не успел сам заказать. Все ок, не считая одного нюанса - дилер пытался впарить платную "обязательную" услугу по снятию/установке защиты двигателя, ценой в 500 рублей. Соответственно, я был этим оч удивлен, так как ранее тот же ОД при то1 и то2 такой услуги не оказывал. Диалог: - с какого фига мне включили в стоимость этот пункт?? - а как мы вам будем масло менять?? - а как раньше меняли? У меня ведь защита штатная! - как штатная?? - а вот так, штатная! - извините, извините, какая то ошибка, ща мы все пофиксим и денег конечно же не возьмем за снятие защиты. Занавес. Если бы не заикнулся, то так бы и содрали... Как говорится, ложку нашли, но осадок остался)) В остальном все нормально, ОД не противится присутствию в рем зоне, техник вменяемый парень, ответил мне на все вопросы. На 40 000 пробега имеем 7мм передних колодок и 6мм задних. С ходовкой, двигателем и ДСГ все в норме, и без ошибок. Закрепили трубки, приговорили к замене уплотнительное кольцо на входе в турбину (потел патрубок) и отправили запрос по поводу заднего левого габарита на багажнике. Ждем прихода деталей и звонка от ОД с приглашением на гарантийную замену. Да, еще. Уже дома обнаружил, что замена салонного фильтра занимает 0.2 нормочаса, на то1 было 0.1. Чем это связано так и не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Да, еще. Уже дома обнаружил, что замена салонного фильтра занимает 0.2 нормочаса, на то1 было 0.1. Чем это связано так и не понял.. Инфляция. Нормальный ценник, мне ТО-1 7800 вышло, я так понимаю от ТО-3 оно ничем не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Инфляция. Нормальный ценник, мне ТО-1 7800 вышло, я так понимаю от ТО-3 оно ничем не отличается. ога,инфляция - литр кастрола летом13 стоил 400 рублей, а сейчас 650. У нас всё ТО1 стоило летом 5800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Вчера ТО-3 сделал за 6100(их расходники). ДСГ не проверяли правда, сказали нужды нет если ничего не беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Надо б долить антифриза. Вот только встал вопрос: какой лить? купить обычный красный? или там какой-то особенный залит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 ДСГ не проверяли правда, сказали нужды нет если ничего не беспокоит Я просил, чтоб проверили. Все работает на отлично, претензий к ДСГ нет, просто думал мож я че не понимаю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammar 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Всем привет! По антифризу, была минималка на ТО-3, долил обычный красный до максималки, купил то, что для Vag подходит на заправке Лукойл 2,5 года назад. О самом ТО-3. Прошел пару дней назад. Гарантия закончилась осенью. Решил пройти у специализированных, не официалов. Искал некоторое время, по форуму смотрел, что то мало описания нашел (плохо искал =)). После просмторел по форумам в инете с тематикой VW все гаражи. Нашел кое-что. Но выбрал в итоге автосервис при экзисте на ул. Горбунова, г. Москва (autotravers.ru), где получал расходники, купил все оригинал в этот раз (вышло 4577 р.), чуть дешевле, чем в клубном на пару сотен руб . Записался за день в этот автосервис. Цена вопроса - 2000 руб. (замена масла, фильтра масляного, диагностика, и даже снятие защиты ). Сам поменяю воздушный и салона. Привлекло то, что рядом с местом проживания, естественно - цена, оборудование BMW, рем.зона выглядела прилично (а-ля официал), все чисто, обслуживают большинство иномарок. Отзывов было мало, но посоветовался с другом, что работает в этой сфере, он слышал более-менее хорошее, поэтому доверился. По времени заняло ок. 1-1,5 часа. Мелочи: В рем.зону не пустили на все время, только на то, что я захотел посмотреть, замена масла ). Дозатор был большой, при мне мастер немного помучился заливать с помощью его, не знаю почему не было маленького, оказалось масло неудобно льется в двигатель для него. На словах дал комментарий о осмотре авто (износ колодок передних более 50%, при следующей замене менять передние же диски с колодками). Мастер-приемщик бумажки никакой не дал о осмотре авто и их ответственности в случае чего, куда уж В комнате отдыха видео о работах в боксах не было. Зато есть wi-fi. Сам мастер-приемщик не особо клиентоориентирован, при мне отшил клиента из-за недоговоренности по цене. В сервисной книжки пометки сделали, печать поставили. В целом на нетвердую 4ку. Полет нормальный. Итого ТО-3 на 6577 р. Изменено 21 мая 2014 пользователем Hammar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 VW Центр Север! Вчера ТО 3. Все как всегда ГУТ! Рекомендую. По деньгам со своими расходниками 1800 р. со скидкой. При проведении работ присутствовал. Вопросов нет. Гарантийный ремонт - хомут на глушителе заменили т к "сёк", "бряцающие" топливные трубки уплотнили. "Примерзающий" тросик ручника делать отказались т. к. недоказуемо в +30. Буду менять зимой самостоятельно если потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikomp 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 VW Центр Север! Вчера ТО 3. Все как всегда ГУТ! Рекомендую. По деньгам со своими расходниками 1800 р. со скидкой. При проведении работ присутствовал. Вопросов нет. Гарантийный ремонт - хомут на глушителе заменили т к "сёк", "бряцающие" топливные трубки уплотнили. "Примерзающий" тросик ручника делать отказались т. к. недоказуемо в +30. Буду менять зимой самостоятельно если потребуется. Ручник меняй, чем быстрей тем лучше. Я зимой устал к ОД кататься. Пока после дилерского "все отлично проблем не вижу" на эвакуаторе не привезли с заклиневшими колодками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Прошел пару дней назад. Гарантия закончилась осенью. Решил пройти у специализированных, не официалов. Искал некоторое время, по форуму смотрел, что то мало описания нашел (плохо искал =)). После просмторел по форумам в инете с тематикой VW все гаражи. Нашел кое-что. Но выбрал в итоге автосервис при экзисте на ул. Горбунова, г. Москва . В сервисной книжки пометки сделали, печать поставили. В целом на нетвердую 4ку. Полет нормальный. Итого ТО-3 на 6577 р. так.... получается любой может печати штамповать в сервисной книжке - Изменено 1 июня 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах