on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Задние видно без съёма диска могу фотку выложить. Передние сам ради интереса вытаскивал, жаль не фоткал. Там на них две надписи VAG и номер и рядом BOSCH и номер. Но у всех разные партии колодок были при производстве авто. Поэтому и оригинал разный Изменено 5 апреля 2016 пользователем on4ik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 @on4ik, А вот задние стоковые иногда на холодную поскрипывают.У меня тоже задние стоковые иногда поскрипывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) У меня иногда на холодную поскрипывают, но после пары нажатий на педаль скрип проходит. Я думаю это из-за налета который образуется на дисках за ночь. Изменено 5 апреля 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 @on4ik, А вот задние стоковые иногда на холодную поскрипывают. У меня тоже задние стоковые иногда поскрипывают. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Задние видно без съёма диска могу фотку выложить. Передние сам ради интереса вытаскивал, жаль не фоткал. Там на них две надписи VAG и номер и рядом BOSCH и номер. Но у всех разные партии колодок были при производстве авто. Поэтому и оригинал разный Сегодня переобувался и был удивлён - задние колодки у меня тоже Бош)). Во как бывает.. Не думал, что передние и задние могут быть разных производителей. Задние колодки у меня видимо "вечные", пробег за 90 тыщ, а износа меньше 50% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @Sancheg, Бывает и такое У меня тоже задние такое ощущение что не работают совсем. Износ минимальный. Последнее время и смотреть перестал на них. Не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Оригинал стоит 4 т.р. и их хватает на 60 и более Ну конечно. Первый раз заменил в 26 тыс., там не оригинал стоял?)) Стойки тоже по 26 тысяч ходят? )) Стойки через год менял по одной в шахматном порядке) Повелось с гарантии, когда только одну поменяли. Сейчас 2 сразу заменил, ибо дергал и не понял с какой стороны хреновая) При "выгодной" в ~3 т.р. цене за ATE у меня 2400 цена, нормально Как? Расскажи мне как ты так умудряешься? У меня при 60ткм ещё чуть больше половины!!! А я ведь в 80% езжу по городу! Не знаю, торможу много, наверное))) Или забить останавливаться перед лежачими? Тогда весь расход только на стойки стаба - это выгодней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @Sancheg,У меня тоже Бош задние, однако в рознице они совершенно другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 дергал и не понял с какой стороны хреновая)На вывешенной оси надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) На вывешенной оси надо смотреть. Это ясно. Но всё равно не понял в этот раз где стучит. Ладно, стойки тут жуткий оффтоп) Изменено 11 апреля 2016 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах