Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 в начале лета появился скрежет/гул при окончании торможения и остановке.Я о том же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Получается лучше оригинала нет? Готовлю 4тыс.₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Получается лучше оригинала нет? Готовлю 4тыс.₽ в оригинале у меня(Мексика) стояли Bosch. VW все равно сам не выпускает. Можете рассмотреть Brembo, я поставил Ferodo Premier -все отлично, не раз уже спасали/не подводили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Получается лучше оригинала нет? Готовлю 4тыс.₽ в оригинале у меня(Мексика) стояли Bosch. VW все равно сам не выпускает. Можете рассмотреть Brembo, я поставил Ferodo Premier -все отлично, не раз уже спасали/не подводили. Номерком поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) в оригинале у меня(Мексика) стояли Bosch. VW все равно сам не выпускает. Можете рассмотреть Brembo, я поставил Ferodo Premier -все отлично, не раз уже спасали/не подводили. +1, тоже Мексика и тоже был изначально Бош по кругу. Недавно менял на 72000 все колодки. Перед сменил на АТЕ (парт 13.0460-7184.2), зад на trw. Скрипа и прочей ерунды нет. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) TRWGDB1550DTE ставил GDB1550. В чем разница между ними, кроме цены? Как указывает в описании Автодок, TRWGDB1550DTE - тормозные колодки с низким производством пыли, видимо разница в составе накладок все же есть. Нашел ОЕМ за 2500 р, буду менять ибо нервов у меня на TRW GDB1550 не хватит. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 TRWGDB1550DTE ставил GDB1550. В чем разница между ними, кроме цены? Как указывает в описании Автодок, TRWGDB1550DTE - тормозные колодки с низким производством пыли, видимо разница в составе накладок все же есть. Нашел ОЕМ за 2500 р, буду менять ибо нервов у меня на TRW GDB1550 не хватит. Где оригинал за такие деньги можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 акция, только акция, распродажа не ликвида в связи изначально задранной ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Где оригинал за такие деньги можно найти? в местном интернет магазине Изменено 13 сентября 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 @MAN, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах