Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 OEM (NAC) колодки по сравнению с TRW вообще не пылятКак правило, пылят - значит, стираются и берегут диск, не пылят - жрут диск. Вообще странно, что VAG заказывает колодки у корейцев NAC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Как правило, пылят - значит, стираются и берегут диск, не пылят - жрут диск. ОЕМ не сильно пылили и за 85 тысяч пробега диск в очень хорошем состоянии остался. Пылящий TRW за 20 тысяч наделал борозд на диске, думаю и сожрал не меньше. По поводу NAC я так до конца и не понял, кто они, что они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Пылящий TRW за 20 тысяч наделал борозд на дискеТоже странно: либо установлены не совсем так были, либо подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 У меня штатные передние сильно пылят, но в этом есть и плюс - диски при долгой езде без мойки "перекрашиваются" в цвет "благородный титан". И да, свистят и скрипят, но тысяч 60 перед точно отходит, а там и будет видно что установлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 @VOLKSMEN, вот и у меня штатные пылят хорошо. На пластине выдавлено Ferodo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 вот и у меня штатные пылят хорошо. При чем пылят именно передние.На задних пыли значительно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 При чем пылят именно передние.На задних пыли значительно меньше.Так у них интенсивность торможения вдвое выше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Друзья, подскажите, если не сложно, недавно балансировал колеса и за одно сфоткал передние колодки. Что то мне не нравится их износ и следы на дисках. На первой фотке правое колесо, на второй левое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) @teymur88, А что не так с износом? Какой пробег? У меня толщина чуть меньше, пробег 58 тыс.км. Изменено 15 октября 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 @teymur88, готовься к замене, так как внутренняя колодка изнашивается больше, то скоро должен загореться дачтчик износа. Какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах