DmBk 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Вот я и первый раз в жизни поменял передние колодки на первом в своей жизни автомобиле. Спасибо форуму за теоретическую подготовку! )) Износ колодок справа гораздо выше (на фото в каждой паре справа колодка с правого колеса). Оригинал брать не стал. По рекомендации взял Brembo P85072. Посмотрим, как себя покажут. Пока, в процессе обкатки, претензий вроде бы нет. Изменено 13 апреля 2019 пользователем DmBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 А зачем менял? Можно было ездить ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBk 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 51 минуту назад, udaff сказал: А зачем менял? Можно было ездить ещё Можно, но не очень долго, особенно на второй слева. Как раз перед заменой резины загорелся чек. Ну и для собственного спокойствия и экономии времени, решил заменить все разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 При чём тут чек? Это не связано никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBk 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 56 минут назад, udaff сказал: При чём тут чек? Это не связано никак. Что не связано? Сработка датчика износа колодок не связана с проверкой их состояния и заменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, DmBk сказал: Что не связано Check engine(мясорубка, выкинь двигатель) никак не связан с датчиком износа колодок. Это разные лампочки на приборной панели. Изменено 13 апреля 2019 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Check engine(мясорубка, выкинь двигатель) никак не связан с датчиком износа колодок. Это разные лампочки на приборной панели.Он не сказал check engine, а просто check, что означает проверка. Датчик износа колодок тоже выдает check Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 13 минут назад, teymur88 сказал: Датчик износа колодок тоже выдает check А мне бибика не написала такого... Ну буржуины, опять мне чего-то не доложили, хорошо хоть колеса привернуть не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 А мне бибика не написала такого... Ну буржуины, опять мне чего-то не доложили, хорошо хоть колеса привернуть не забыли.Если у тебя MFA+, то можно через Васю активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBk 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 10 часов назад, NikNikols сказал: Check engine(мясорубка, выкинь двигатель) никак не связан с датчиком износа колодок. Это разные лампочки на приборной панели. Ну извините, может не совсем правильно выразился. Но никак не думал, что если мы ведем речь о тормозных колодках, то кому-то будет не понятно, какая лампочка в данном случае загорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах