IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 да и резину надо менять (кстати Пирелли заводская). Сейчас еще резину потише по выбираю и надо ее заменить. Пробег 69 ткм. Резине 7 лет. Ее еще 2 года назад нужно было поменять. У меня с завода тоже Пирелли стояла. На 5 сезоне начались пробуксовки, скольжения в поворотах, визги резины и это не при активной езде. Мне жена даже начала говорить, что с резиной что-то не то. Так что менять однозначно, резина уже в пластмассу превратилась за столько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 У меня с завода тоже Пирелли стояларезина российская? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 резина российская?Наврядли. Машина - мексиканка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 У меня мишлен с завода, германская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 contipremiumcontact 2. С завода. Шумит, дубовая, но дорогу держит. Поменять хочется, но жаба не велит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 Так что менять однозначно, резина уже в пластмассу превратилась за столько лет. скорее всего ты прав. Заехал в магазин шин, поговорил. Конти 5 подешевле, Мишлен примаси 4 чуть дороже. Обещали при покупке бесплатный шиномонтаж. Между делом переставил задние колеса на передок, они не такие поношенные. На следующей неделе поменяю резину. Пора. Она действительно какая-то дубовая, а при плохой шумке в машине действительно шумно. Запаску оставлю старую Пирелли Р7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Вчера накатал 70 ткм. Шуршание при повороте не уходит, придется менять ступичные подшипники, другой причины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Вести с подъемников: вчера слушали/щупали/изучали причину шуршания/шума при повороте - уверенно приговорили рулевую рейку. Чему там ломаться? Эл. мотор, подшипники? У кого-то были замены/ремонты рулевой рейки? Сколько стоит? СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Повторю пост с соседней темы, не ругайте. Прошло 3 месяца. Переобулся в зимние колеса, шуршание ушло. Может это заглушается шумом от шипов, но шуршания я не слышу совсем. Раньше мне наш водитель-профи высказал такую идею- шуршание идет от трения резины об обод колеса/диска. Типа, от старости резины, полученных ударов от выбоин и пр. устают боковины шины, она становится мягче и защитный буртик резины начинает скрипеть об обод диска. Я не догадался полить силиконом этот узел скрипа/шуршания, сразу бы получил результат. Сейчас смысла нет, колеса другие, а летнюю резину надо менять, все-таки 7 сезонов она отбегала, пора на покой. Вот такой финиш. Да, ездил в Дилижанс, тоже не сказали откуда шуршание идет, но и денег не взяли, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах