Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ребят! Есть клубные рамки лишние! Ни разу не ставились, наличие в Ставрополе! Адын штук хАчю !!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 О! И мне адын нада!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну и обмыть это дело..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну и обмыть это дело..... ТочнА!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) А че по одной? Хотя как скажете, для Вас что угодно Изменено 23 сентября 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А че по одной? Хотя как скажете, для Вас что угодно Спереди номер без рамки хорошо стоит. )))))) Да и не видно её спереди когда на встречных курсах разъезжаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ок! Я сегодня весь день на Михайловском шоссе, будете проезжать мимо, с удовольствием отдам рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @Yoda, а у меня как раз передняя от камня пострадала, думал заменить на клубную. Сзади стоит беленькая без надписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 О, хорошо, ушли рамки. А то я думал сниму модусовские и буду рассекать с клубными и пох что другое авто) Как раз сегодня забираю автомобиль свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) @Yoda, а у меня как раз передняя от камня пострадала, думал заменить на клубную. Сзади стоит беленькая без надписи. Могу "Гедоновскую" придарить!))))))))) Новьё!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах