Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 о, гуд что рамки рассосались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну а фотки-то обещанные где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 А погода нормальная где?)) Завтра на регистрацию поеду. Надеюсь помою и пофоткаю заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Экстерьер готов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Экстерьер готов: Мы потеряли его..........)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Опа! Китаец? Давай интерьер! Характеристики выложи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Интерьер надеюсь завтра будет. С характеристиками там все просто: 105 лошадей, 147 Н момента на 3600. Вес 1210кг. Сзади балка. Климат, ГУР, 2 подушки. Сзади места существенно больше чем в джетте. По динамичности точно не уступает. Да двиг с VVTi технологией, эластичный. Расход пока 8 смешанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня одного фотки не грузятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) у меня все норм, обнови страницу после открытия Изменено 27 сентября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в данную тему, но поменять Джетту на ЭТО... У меня нет слов, не в обиду. Хотелось бы услышать от бывшего джеттавода, чем его не устраивала Джетта и чем это китаец так хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах