Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 @IslandSky, во первых она начала гнить. да не битая целая машина начала гнить. причем б..ть сверху. с крыши и капота. поэтому и была продана, пока это можно было сделать без потери денег. Приоритетом выбора нового авто стал: 1: до 480 тыс, 2: новый, 3: более менее просторный салон, 4: не совсем дохлый двиг. На сегодняшний день все иномарки даже в простой комплектации с кондеем переваливают за 550тыс (даже логан с 16 клапанным двигателем стоит 545 тыс с доставкой). Что уже отметало все кроме китайцев и автоваза. Автоваз отпал сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 у меня все норм, обнови страницу после открытия Видимо мой огрызок приболел, придется за буком идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Видимо мой огрызок приболел, придется за буком идти Так ты уточняй с чего смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Кетайсы как всегда в своем репертуаре- дикий замес мазды, опеля, новой короллы и еще десятка марок)) @Xramovnik, в свете обсуждения популярных тем, думал, что следующее авто будет какое-нибудь пежо 408/508, но вот что бы так кардинально сменить философию отношения к автомобилю...Поздравлямсы и респект за смелость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да,я тоже приготовился 508-й смотреть,в журнале "За рулём"-мечта! А тут вот такой неожиданный ход конём! А внутри фотки сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вы что,там спите все? С днём Ставропольской крепости! Предлагаю клубную поездку в октябре на каких-нибудь выходных в Астрахань (машина и бензин мои-я чипануться хочу) Пообщаемся с Лоедом,пиво и русалки,я думаю,там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Хоть бы квакнули что-нибудь!Ладно,один поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Кетайсы как всегда в своем репертуаре- дикий замес мазды, опеля, новой короллы и еще десятка марок)) Не знаю как сейчас, но раньше Хайма очень плотно сотрудничала с Маздой, поэтому все их машины - это копии Мазд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 у меня все норм, обнови страницу после открытияВидимо мой огрызок приболел, придется за буком идти Сань я с огрызка вижу.Хоть бы квакнули что-нибудь!Ладно,один поедукваааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Не получилось салон отфотать). Да и зачем он поклонникам ВАГа?)) Обычный китайский салон: не скрипит не тарахтит. Дешего и сердито. Тактильные ощущения на "4-", но мне с ним и не обниматься. Из ВАГа за эти деньги даже поло не взять в комплектации "Нищеброд-" с двигателем "а не быстрее ли на педальной тяге". Изменено 28 сентября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах