Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Не получилось салон отфотать). Да и зачем он поклонникам ВАГа?)) Обычный китайский салон: не скрипит не тарахтит. Дешего и сердито. Тактильные ощущения на "4-", но мне с ним и не обниматься. Из ВАГа за эти деньги даже поло не взять в комплектации "Нищеброд-" с двигателем "а не быстрее ли на педальной тяге". фабия 1.4 на ручке амбишн близка по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 @Evgeniy-ST, я с ВАГом "завязал" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Половина клубной джетты у меня теперь, поставил рамку на перед - лепота!)) Рома и Храмовник - вам спасибы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Половина клубной джетты у меня теперь, поставил рамку на перед - лепота!)) Рома и Храмовник - вам спасибы! У вас с Вадимом на двоих целая! Изменено 3 октября 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 @Roman26, фа-фа тебе, Рома!) че эт ты кругами по Ленина ездишь (на кольце психушки)? . В подсветку номера диоды вставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @Roman26, фа-фа тебе, Рома!) че эт ты кругами по Ленина ездишь (на кольце психушки)? . В подсветку номера диоды вставил? не заметил тебя, да ребят возле церкви забрал и разворачивался. Диоды давно стоят в подсветке то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vajim 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Привет всем. Кто-нибудь окрашивал детали кузова в "гедеон-моторс"? Получил камень в дверь из колеса встречного авто, окрашиваю по страховке,дней 10 ушло на согласования росгосстраха (местного отделения и Москвы), дней 20 на согласования уже представителя сервиса "гедеон-моторс" с росгосстрахом, еще дней 5 на ожидание возможности заехать на сервис. Вот уже 5 дней устраняют вмятину размером с рублевую монету, окрасили. Сегодня выяснилось, что краска имеет другой тон. Автомобиль новый.Позвонил организатор работ. Рассказал о проблеме. Требуется перекрасить... требуется, ессно, еще время...Очень напоминает то, как я покупал это авто в этом же салоне. Та же тягомотина, напряг.Это мне не везет или это система? Мне интересно, чем и когда всё закончится.Кто-нибудь расскажите про свой опыт ремонта и сервис в гедеон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Кто-нибудь окрашивал детали кузова в "гедеон-моторс"? на сколько я знаю, они сами не красят, а гоняют машины в "гараж". По крайней мере так было на поло моего знакомого. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vajim 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) О как. Интересно. спасибо за инфу Изменено 17 октября 2014 пользователем vajim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 на самой территории гедона я уж точно не видел малярку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах