Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Кто-нибудь окрашивал детали кузова в "гедеон-моторс"? на сколько я знаю, они сами не красят, а гоняют машины в "гараж". По крайней мере так было на поло моего знакомого. . инфу подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vajim 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Уже нет. "Техноарт" нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Уже нет. "Техноарт" нынче. возможно что у них и не один агент по покраске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vajim 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Уточнял где-таки красят мою jett.""Гараж" точно больше не партнер, Работают с "Техноарт". Должен признать, что дверь в "техноарте" покрасили отлично. Машину сдал в гедеон-моторс в понедельник утром, ее отвезли в техноарт, там устранили пробоину вмятину в двери и покрасили.Забирал из гедеона в субботу вечером. Попросил у замдиректора по тлф немного краски, налили баночку без вопросов. Радость у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @vajim, а техноарт - это кто вообще такие? чет не слышал о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vajim 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) на яндексе ищется. Объездная,27 . Раньше в городе вообще ни одно своё авто не красил. Но точно - сработал техноарт отлично, я даже позвонил туда и поблагодарил мастера за работу. и прослезился. тут http://maps.yandex.ru/-/CVv77Pmr Изменено 20 октября 2014 пользователем vajim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Ребят где в Ставрополе сделать ОСАГО на машину до 100лс без всяких там доплат? Выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Ребят где в Ставрополе сделать ОСАГО на машину до 100лс без всяких там доплат? Выручайте Я искал где делать каско, дешевле всего оказалось в ресо. Там же обещали сделать осаго за 2.5 к.рубля. Еще знакомый давал номер одной дамы (из согаза кажется) которая делает без всяких доплат. Номер только остался на работе. Если требуется могу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Ребят где в Ставрополе сделать ОСАГО на машину до 100лс без всяких там доплат? Выручайте В Росгосстрахе страховал , на Лермонтова , напротив крайсуда. На предложение страхования пакетом - послал лесом , сказав , что жизнь мою страхует работодатель. 10 минут делов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 О как! Вадим а когда это было? До подорожания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах