iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Evgeniy-ST,могу подарить сумку в багажник левую,мне ,оказывается,одну от Октавии прислали,уже прислали и мою,так что от Октавии лишняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Evgeniy-ST,могу подарить сумку в багажник левую,мне ,оказывается,одну от Октавии прислали,уже прислали и мою,так что от Октавии лишняя. Спасибо, но у меня с двух сторон штатные пластиковые разделители, сумка там будет только мешать. А вот владелец октавии в комплектации Актив будет подарку дико рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Если что, могу к новому году подсобить с мясом (свинина) подешевле. Тока заранее говорите.а свининка домашняя или "бекон"? Если домашка , я в доле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 @Roman26,в личку ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vajim 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Коллеги, будьте любезны, покажите направление, где в Ств колпаки R-16 купить? (кроме гедеона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Коллеги, будьте любезны, покажите направление, где в Ств колпаки R-16 купить? (кроме гедеона) По адекватному ценнику, скорее всего нигде, кроме как у соклубников или на дружественных форумах. Например http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=62037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vajim 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Понял, спасибо, проще через авито". И, кстати, на авторынок в ю.з. районе ростовчане приезжают раз в неделю, как раньше? Не помню точно, но, кажется по четвергам было? Я лет 10 в районе авторынка не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @vajim, Да, так и есть по четвергам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Вчера был,рынок есть,если рассказать,что купил-будете смеяться!Колпаки неродные есть,но по-моему маленькие какие-то,наверное,на жигули. Колпаки бы продал,но скоро месяц,как мне диски идут в Пятигорск,уже 2 раза заказал,уже сам сомневаюсь,что придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Вчера был,рынок есть,если рассказать,что купил-будете смеяться!Колпаки неродные есть,но по-моему маленькие какие-то,наверное,на жигули. Колпаки бы продал,но скоро месяц,как мне диски идут в Пятигорск,уже 2 раза заказал,уже сам сомневаюсь,что придут. Так че купил-то?)) P.S. Haima сегодня стояла на работе. В Ставрополь я мотаюсь на рабочей с водителем) Вот кстати у этого акцента пробег 447 тыс Изменено 14 ноября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах