Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

Evgeniy-ST,могу подарить сумку в багажник левую,мне ,оказывается,одну от Октавии прислали,уже прислали и мою,так что от Октавии лишняя.

Поделиться сообщением

Evgeniy-ST,могу подарить сумку в багажник левую,мне ,оказывается,одну от Октавии прислали,уже прислали и мою,так что от Октавии лишняя.

Спасибо, но у меня с двух сторон штатные пластиковые разделители, сумка там будет только мешать. А вот владелец октавии в комплектации Актив будет подарку дико рад :-)

Поделиться сообщением

Если что, могу к новому году подсобить с мясом (свинина) подешевле. Тока заранее говорите.
а свининка домашняя или "бекон"? Если домашка , я в доле

Поделиться сообщением

Коллеги, будьте любезны, покажите направление, где в Ств колпаки R-16 купить? (кроме гедеона)

Поделиться сообщением

Коллеги, будьте любезны, покажите направление, где в Ств колпаки R-16 купить? (кроме гедеона)

По адекватному ценнику, скорее всего нигде, кроме как у соклубников или на дружественных форумах.

Например http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=62037

Поделиться сообщением

Понял, спасибо, проще через авито". И, кстати, на авторынок в ю.з. районе  ростовчане  приезжают раз в неделю, как раньше? Не помню точно, но, кажется по четвергам было? Я лет 10 в районе авторынка не был.

Поделиться сообщением

Вчера был,рынок есть,если рассказать,что купил-будете смеяться!Колпаки неродные есть,но по-моему маленькие какие-то,наверное,на жигули.

Колпаки бы продал,но скоро месяц,как мне диски идут в Пятигорск,уже 2 раза заказал,уже сам сомневаюсь,что придут.

Поделиться сообщением

Вчера был,рынок есть,если рассказать,что купил-будете смеяться!Колпаки неродные есть,но по-моему маленькие какие-то,наверное,на жигули.

Колпаки бы продал,но скоро месяц,как мне диски идут в Пятигорск,уже 2 раза заказал,уже сам сомневаюсь,что придут.

Так  че купил-то?))

P.S. Haima сегодня стояла  на работе. В Ставрополь я мотаюсь на рабочей с водителем) Вот кстати у этого акцента пробег 447 тыс

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас