Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

@Yoda, может нужно зарядить аккум нормально?
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Yoda, может нужно зарядить аккум нормально?

дык ....заводится нормально даже после двухдневного простоя, всё работает.  Вылезет эта бяка рано или поздно , плохо если где-то в дороге...... Положил вольтметр в багажник , как загорится буду мерять напряжение.

Поделиться сообщением

У меня тож заводилась нормально, но было такое когда борт комп ругался. У меня он сообщение какое то выводил.

Поделиться сообщением

У меня тож заводилась нормально, но было такое когда борт комп ругался. У меня он сообщение какое то выводил.

А что за история была???   Мой молчит , сцуко. И ошибок нет никаких.  Понаблюдаю. Вот интересно , сколько км машина может проехать с неисправным геной и заряженным аккумулятором? Это я к тому , насколько далеко от дома отъехать можно?)))))

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением

Земляки помогайте, ткните пальцем, а лучше подскажите! Где-то на просторах форума встречалась эта проблема. но не нашёл! Короче воняет в салоне, летом вроде не сильно проявлялось, но было, а с похолоданием задолбал этот запах, толи химия то ли ещё что. Проявляется в основном на поворотах, т.е какой-то манёвр и сразу запах! И ещё в бардачке постоянно холод работает или нет? Там вроде есть поворотная клавиша, я её крутил, но холод в нем не прекращается! Спасибо! Пробег 7т. брал в июне!

Изменено пользователем Pavel786

Поделиться сообщением

Земляки помогайте, ткните пальцем, а лучше подскажите! Где-то на просторах форума встречалась эта проблема. но не нашёл! Короче воняет в салоне, летом вроде не сильно проявлялось, но было, а с похолоданием задолбал этот запах, толи химия то ли ещё что. Проявляется в основном на поворотах, т.е какой-то манёвр и сразу запах! И ещё в бардачке постоянно холод работает или нет? Там вроде есть поворотная клавиша, я её крутил, но холод в нем не прекращается! Спасибо! Пробег 7т. брал в июне!

Что за запах? Не электроусилитель подванивает? Насчет6й не знаю, а в пятке у меня закрывалась дырка в бардачке поворотом кольца.

Поделиться сообщением

Она и в шестой так же закрывается. Может пора фильтр салона сменить?

Поделиться сообщением

Не знаю может и пора сменить, просто как-бы и раньше запах был, но сейчас чаще стал проявляться! А вот по поводу крутилки и туда и сюда кручу, а в нём всё-равно холодно!

Что за запах? Не электроусилитель подванивает? Насчет6й не знаю, а в пятке у меня закрывалась дырка в бардачке поворотом кольца.

Запах неприятный, резкий, но на палёное не похож!

Поделиться сообщением

Ну тогда от простого: начать с салонника, а там как выйдет.

Поделиться сообщением

Тренируюсь к НГ, подбираю время соления и время копчения:

post-19744-0-04675800-1418569308_thumb.jpgpost-19744-0-58505500-1418569309_thumb.jpgpost-19744-0-07889100-1418569311_thumb.jpgpost-19744-0-52300700-1418569312_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас