Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Видимо ты прав !!! Перед этим была пара недель езды на короткие расстояния по городу со всяческими обогревами-попогреями , морозцы стояли. Дурная привычка езды внатяг. Щас стал больше крутить движок , пару поездок на 100 км и лампа молчит однако..... Возьми лучше поставь на полноценную зарядку на малый ток, как ни как зима на носу, морозы...)) У тебя, на сколько я помню, не МФА+, а у меня на МФА+ писало "низкий заряд аккума", было дело. Но одном из первых ТО писали рекомендацию по зарядке аккума, хотя борт комп молчал. Вощем, я к тому. что городская эксплуатация требует периодической подзарядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Возьми лучше поставь на полноценную зарядку на малый ток, как ни как зима на носу, морозы...)) У тебя, на сколько я помню, не МФА+, а у меня на МФА+ писало "низкий заряд аккума", было дело. Но одном из первых ТО писали рекомендацию по зарядке аккума, хотя борт комп молчал. Вощем, я к тому. что городская эксплуатация требует периодической подзарядки Нечем заряжать , лучше за город прокатиться в выходные! На пикничок , чем не вариант??? Кстати , мы на тачках ещё встречу планировали аж в прошлом году. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Не... вкус човсем не тот будет. снаружи мясо полюбому выварится Сегодня повторил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Во! У тебя правильная коптилка, мне недавно такую же подогнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Yoda На сколько я понимаю, у тебя под коптилку переоборудован медицинский бикс? Такой в гараже, уж не помню с каких времен лежит... Как из него коптилочку сотворить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Yoda На сколько я понимаю, у тебя под коптилку переоборудован медицинский бикс? Такой в гараже, уж не помню с каких времен лежит... Как из него коптилочку сотворить? Совершенно верно , бикс старого образца , без дырок в дне. Ничего сложного ! С самим биксом вообще ничего делать не надо , просто положить в него пару железяк и вуаля!!!! Послезавтра буду в гараже , сфотоляпяю в разобранном виде!!! Есть там одна фишка , которая не на всех коптильнях используется , а зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 У меня такая коптилка: По теплому буду делать из холодильника, горячего/холодного копчения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) У меня такая коптилка: IMG_20141207_174816 (Copy).jpgIMG_20141207_174854 (Copy).jpgIMG_20141207_174923 (Copy).jpg По теплому буду делать из холодильника, горячего/холодного копчения. О , вещь!!! Надо себе тоже побольше сделать. В бикс больше 2-х кг не влазит. Ёмкость для сбора жира это главное! Иначе будет капать на опилки и давать гарь. Из холодильника весь пластик надо выбрасывать и краску обжечь до металла. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 О , вещь!!! Надо себе тоже побольше сделать. В бикс больше 2-х кг не влазит. Ёмкость для сбора жира это главное! Иначе будет капать на опилки и давать гарь. Из холодильника весь пластик надо выбрасывать и краску обжечь до металла. У меня холодильник для этих целей "Саратов". Там метал везде))) Эмалированный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Скумбрия готова! Пока фото до копчения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах