iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А у вас там правда зима и гололед?А то у нас +5 дороги чистые и сухие.Думал завтра сгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Окорок закоптитьЗатея с окороком удалась? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Затея с окороком удалась? ..............никак не соберусь , но от планов не отказываюсь!!! ))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 я вот хочу на след неделе антрикота заказать и подкоптить. И еще хочу мясной орех замутить. Его надо тоже с антрикота делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А у вас там правда зима и гололед?А то у нас +5 дороги чистые и сухие.Думал завтра сгонять. гололед был позавчера, вчера вечером местами. Дороги сырые, сейчас ехал показывало -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Sancheg,спасибо, а то помыл бы сегодня-и деньги на ветер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 я вот хочу на след неделе антрикота заказать и подкоптить. И еще хочу мясной орех замутить. Его надо тоже с антрикота делать.Если можно поподробнее.Что это за орех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Sancheg,спасибо, а то помыл бы сегодня-и деньги на ветер!Специально для тебя вести с полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 В реале-то красивее почему-то,а так жесть,ладно,что скользко(один раз поскользнулся- вроде на сухой дороге!),так ещё и местами не видно ни зги! Туман-то зачем,если мороз? А так прикольно-всю дорогу ехал,было+2.5,в Грушовом-0,в сказочном лесу--0.5-1, а в городе--2.5.Как так?Там ведь дома и машины-должно же быть теплее,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Если можно поподробнее.Что это за орех? вот по такому рецепту хочу попробовать http://www.povarenok.ru/recipes/show/85115/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах