Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Домбай и Архыз всегда ждут туристов Вопрос по теме: в Архызе есть где остановится с малым (2 года)? Или все только на взрослых расчитано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Вопрос по теме: в Архызе есть где остановится с малым (2 года)? Или все только на взрослых расчитано? При желании можно найти все, как понимаю, нужен номер по тише, думаю с кроваткой для малыша особых проблем не будет. Как соберешься, маякни примерно за неделю - две, есть люди которые помогут все устроить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Вася, будем около КЧР ))) Ёлки, я и не знал что у вас там такая дефрагментация на Ставропольские края )))) Цветовая дифференциация штанов! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Как думаете,на заправку кондиционера к дилеру,или есть где хорошие спецы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Как думаете,на заправку кондиционера к дилеру,или есть где хорошие спецы? Могу спросить у нашего кондиционерщика. Отлично делает и берет разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Как думаете,на заправку кондиционера к дилеру,или есть где хорошие спецы? В Гедоне попросил сделать ревизию кондиционера, т.к 4 года в него никто не заглядывал. Брыкались, типа нафиг оно тебе надо, холодит же.. Настоял, проверили...при норме 525 гр, было всего 250. Слили все, заправили по полной и налили свежего масла, я доволен. Если интересует цена вопроса, могу в документах дома посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Спасибо всем,про цену я вчера у Гедона на сайте спросил,заодно посмотрел-работает,нет,сегодня позвонили,записался на субботу,съезжу к ним,наверное,сто лет не был-только ТО-1 у них проходил,может им сейчас тоже тяжеловато без наших денег,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Roman26,второй день мне по городу попадаешься!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Мужики. На майские че нить соображать на природе будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах