iborg 177 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Я бы с радостью, только на вахте сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 и до которого вахта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Сорри за невовремя, полвахты, не могу фото вставить, красота, горы,ограничение 2м, камера 8, почему я должен совершать танцы с бубном, времени мало и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 вчера было полвыходного-съездил на работу на своей-весёлая дорога на работу. На работе фоткать нельзя-СБ Транснефти ругаться будет За месяц и 100 км не проехал-возят на автобусах,на своей-раз в неделю,чтоб колёса квадратными не стали,ну и в ленту за вискарём(тоже не чаще) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Игорек а где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Игорек а где это? Новороссийск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Похоже , у нас в соседних бухтах вахта ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Моя вахта сегодня закончилась.....но купальный сезон открыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 И мы сегодня тоже-выходной образовался, вода 17, дети купаются и некоторые взрослые, мы-под пивом"Новоросс"-кстати, супер, крепких напитков не употребляли даже вчера, пляжи пустые, кайф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 А в Егорлыкском водохранилище вода тёплая и чистая. Пробрался утром на противоположный берег и накупался !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах