iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Ехал позавчера в славный город Ростов-на-Дону,хорошо что пассажиром на грузопассажирском ФВ Транспортер,но лучше всего было бы на БТР,такого состояния дороги я не видел много лет,нормативной лексикой это не описать,не мешало бы спросить у ублюдков-куда пошли деньги за "Платон",где обещанные дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Ехал позавчера в славный город Ростов-на-Дону,хорошо что пассажиром на грузопассажирском ФВ Транспортер,но лучше всего было бы на БТР,такого состояния дороги я не видел много лет,нормативной лексикой это не описать,не мешало бы спросить у ублюдков-куда пошли деньги за "Платон",где обещанные дороги.Нужно было доехать до города воинской славы - Таганрог. Тут все дороги как после ядерной бомбардировки. Водоконал каждый день делает раскопки по всему городу. Прстоянно рвет водопроводные трубы, которые не меняют, а латают. А через неделю рвет рядом. Канализационные коллекторы обвалились. В общем жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну что, прощайте,интернет уже не наш,впн не помогает(какие- то пидары-программисты всё-таки продались),вместо сектора газа здесь хрень какая-то,я даже названия не слышал... Уходим в партизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Таганрог сдают врагам, почему там водоканал постоянно подрывает водопроводные трубы? И почему только трубы? Чтобы врагам не досталось надо и водозабор с насосными станциями взорвать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 Я бы с радостью поменял магистрали в Таганроге,вот ни разу не был там,в Барнаул судьба забрасывала(кстати,мне понравился),а в Таганрог никак.Кстати,администрации нужно обратиться в Ростовэнергоремонт,поменяют быстро. Вот стоял я на автовокзале Ростова-на Дону в 1983 году,и понимал,что надо ехать в Радиотехнический,но поехал в НПИ,бросил ведь всё равно,и в армию ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 13 часов назад, NikNikols сказал: Таганрог сдают врагам, почему там водоканал постоянно подрывает водопроводные трубы? Да не подрывает он их, они сами подрываются :). Все трубы сгнили давно. Их бы хоть по чуть-чуть менять, но даже этого не делают, годами латают. Водоканал сейчас главный вредитель в городе. В прошлом году делался капитальные ремонт одной их главных улиц города. И весь народ во все горло кричал - меняйте сразу трубы под дорогой. В итоге сделали шикарную дорогу. Простояла ровно неделю, а потом как рвануло в нескольких местах и всю эту красоту расковыряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 26.04.2019 в 14:43, iborg сказал: Ехал позавчера в славный город Ростов-на-Дону,хорошо что пассажиром на грузопассажирском ФВ Транспортер,но лучше всего было бы на БТР,такого состояния дороги я не видел много лет,нормативной лексикой это не описать,не мешало бы спросить у ублюдков-куда пошли деньги за "Платон",где обещанные дороги. я вообще не помню какого-то другого состояния этой дороги, только "крепость" ненормативной лексики варьируется от сезона к сезону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 А кстати,почему в Ставрополе исчезли дилеры Мазды и Шкоды? Есть информация?Я давно заметил,просто то Краснодар,то Ростов,неинтересно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) А кто это у вас на выезде на Ростов вместо реверсивной полосы забор построил? Вы не в курсе,чьё это гениальное решение? Ведь пробка до круга встанет...Что там,аварий много было,или из уважения к Ефремову? Я сегодня увидел,сильно ругался! Изменено 17 сентября 2020 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 Вымерли,вы там, что ли? Сегодня видел новую Джетту в нашем колхозе Белая. Но я её внутри видел в Ростове...НЕНЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах