Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

Ехал позавчера в славный город Ростов-на-Дону,хорошо что пассажиром на грузопассажирском ФВ Транспортер,но лучше всего было бы на БТР,такого состояния дороги я не видел много лет,нормативной лексикой это не описать,не мешало бы спросить у ублюдков-куда пошли деньги за "Платон",где обещанные дороги.

Поделиться сообщением

Ехал позавчера в славный город Ростов-на-Дону,хорошо что пассажиром на грузопассажирском ФВ Транспортер,но лучше всего было бы на БТР,такого состояния дороги я не видел много лет,нормативной лексикой это не описать,не мешало бы спросить у ублюдков-куда пошли деньги за "Платон",где обещанные дороги.
Нужно было доехать до города воинской славы - Таганрог. Тут все дороги как после ядерной бомбардировки. Водоконал каждый день делает раскопки по всему городу. Прстоянно рвет водопроводные трубы, которые не меняют, а латают. А через неделю рвет рядом. Канализационные коллекторы обвалились. В общем жесть...

Поделиться сообщением

Ну что, прощайте,интернет уже не наш,впн не помогает(какие- то пидары-программисты всё-таки продались),вместо сектора газа здесь хрень какая-то,я даже названия не слышал...

Уходим в партизаны.

Поделиться сообщением

Таганрог сдают врагам, почему там водоканал постоянно подрывает водопроводные трубы? И почему только трубы? Чтобы врагам не досталось надо и водозабор с насосными станциями взорвать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я бы с радостью поменял магистрали в Таганроге,вот ни разу не был там,в Барнаул судьба забрасывала(кстати,мне понравился),а  в Таганрог никак.Кстати,администрации нужно обратиться в Ростовэнергоремонт,поменяют быстро.

Вот стоял я на автовокзале Ростова-на Дону в 1983 году,и понимал,что надо ехать в Радиотехнический,но поехал в НПИ,бросил ведь всё равно,и в армию ушел.

Поделиться сообщением

13 часов назад, NikNikols сказал:

Таганрог сдают врагам, почему там водоканал постоянно подрывает водопроводные трубы?

Да не подрывает он их, они сами подрываются :). Все трубы сгнили давно. Их бы хоть по чуть-чуть менять, но даже этого не делают, годами латают. Водоканал сейчас главный вредитель в городе. В прошлом году делался капитальные ремонт одной их главных улиц города. И весь народ во все горло кричал - меняйте сразу трубы под дорогой. В итоге сделали шикарную дорогу. Простояла ровно неделю, а потом как рвануло в нескольких местах и всю эту красоту расковыряли.

Поделиться сообщением

26.04.2019 в 14:43, iborg сказал:

я вообще не помню какого-то другого состояния этой дороги, только "крепость" ненормативной лексики варьируется  от сезона к сезону 

• Like 1

Поделиться сообщением

А кстати,почему  в Ставрополе исчезли дилеры Мазды и Шкоды? Есть информация?Я давно заметил,просто  то Краснодар,то Ростов,неинтересно было.

Поделиться сообщением

А кто это у вас на выезде на Ростов вместо реверсивной полосы забор построил? Вы не в курсе,чьё это гениальное решение? Ведь пробка до круга встанет...Что там,аварий много было,или из уважения к Ефремову?

Я сегодня увидел,сильно ругался!

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

Вымерли,вы там, что ли? Сегодня видел новую Джетту в нашем колхозе  Белая.

Но я её внутри видел в Ростове...НЕНЕНЕ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас