zeresde 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Подскажите пожалуйста как заменить топливный фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Подскажите пожалуйста как заменить топливный фильтр?Фильтр находится под днищем автомобиля.Около бензобака.Точное FAQ можно найти на ЮтуБ! На примере VW-Поло.У Джетты,све тоже самое! Удачи!=) Подскажите пожалуйста как заменить топливный фильтр?Введи в поиск:"Меняем топливный фильтр на VW" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Вот тут фотоотчет http://jetta-club.org/topic/5278-Замена-топливного-фильтра-бензин/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr274 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ссылка кстати, собираюсь сам менять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetocopy 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Искал на форуме не нашел. Пробег у меня чуть больше 50 тыс. км. Решил поменять топливный фильтр. Инструкцию на форуме по замене бензинового нашел, а на дизель нет. Искал в интернете и нашел тут umelyeruki.info. Вбейте в поиске джетта, или найдите через категории. Думаю дизелистам будет полезно Изменено 9 января 2017 пользователем svetocopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Думаю дизелистам будет полезноВ России нет дизельных джетт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Куда они все подевались из России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Куда они все подевались из России?Никуда, так как их и не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 6-х не было, 5-х полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 6-х не было, 5-х полноЭто да, но я про 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах