VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Повторяюсь, но это дело важное - обязательно проверьте застегнулись ли защелки до щелчка! У меня при установке фильтра защелку с подающей трубки перекосило и она не защелкивалась как положено. В итоге правил отверткой и поставил её на место. Все держится. Так же не стоит забывать про вытекающий бензин - его будет немного (грамм 50 максимум), но он обязательно будет , соответственно - никаких сигарет и переносок рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 По поводу спуска давления из системы: мало кто это делает. Мне на СТО мастер тоже не спускал: замена заняла 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 В России нет дизельных джетт. Форум международный. По поводу спуска давления из системы: мало кто это делает. Мне на СТО мастер тоже не спускал: замена заняла 5 минут. Аналогично. Мастер у ОД этим не заморачивался. Отщелкнул защелки и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Форум международный. Аналогично. Мастер у ОД этим не заморачивался. Отщелкнул защелки и все... Чтоб давление пропало машине достаточно повисеть 10 минут. Я пытался найти отдельный предохранитель на насос, но чего-то не нашел его (на полоседане смогли и погоняли мотор без насоса. Результат - на 10 грамм меньше горючки вытекло чем у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Топливный фильтр менял сам. Купил на Ыкзисте "оригинальный" фильтр задорого, когда рядом был "Юфи" в два раза дешевле. Открыл фирменную коробочку, а там - "Юфи".))) Родной фильтр тоже "Юфи". (Мексиканка 2013) Давление с топливной системы не спускал. Просто снял "выходной" бензопровод со старого фильтра и воткнул в него новый фильтр, чтобы бензин не сливался. Бензина бразнуло совсем чуть-чуть. (Старый фильтр распилил ради интереса - внутри фильтрующий элемент весь черный. Пробег 40 тык. Заправляю 95-й лукойл/роснефть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Давление с топливной системы не спускал. На атмосфернике просто всё, убрал предохранитель насоса,пустил двигатель, когда заглохнет можно менять фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 На атмосфернике просто всё, убрал предохранитель насоса,пустил двигатель, когда заглохнет можно менять фильтр. Cлишком сложно. Я не вижу ничего страшного в том, что вытечет 50 грамм бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Сложно предохранитель убрать?А в чём сложность? Изменено 10 сентября 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 .... убрал предохранитель насоса... Номер предохранителя для атмосферника подскажите, если не сложно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Его нет? Изменено 10 сентября 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах