gres 48 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Так есть предохранитель или его нет? ( мотор 1.6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Так это я спросил(на схеме он есть, потому и пишу). На поло с двигателем CFNA был.Должен быть также на форсунки, можно и его.А здесь я не могу посмотреть,на TSI не получится. Изменено 10 сентября 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 На полуседане предохранитель был когда меняли - нашли в мануале. Когда меняли на моей джетте - никакой инфы не нашли. В итоге просто подождал 15 минут и поменял фильтр. Пролилось эдак 50 мл. горючки в песочек. Не смертельно. Главное подождать чтоб давления не было. пы.сы. А на шкодах турбовых, ходят слухи, фильтров топливных вообще нет? Меня недавно друг огорошил. Поспорили на бутылку ессентуков... залез под машину, а фильтра нема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 ... залез под машину, а фильтра нема))) ТАК он в баке же ж ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 ТАК он в баке же ж ))) там говорят простой фильтр грубой очистки типа "сеточка". Но это не точно) Просто занятную инфу нашел. Может кто в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Так есть предохранитель или его нет? ( мотор 1.6)47ой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Да, синий на 15А. Я его спалил, когда топливный насос у меня накрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах