oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Что-то ты не то считаешь, на тигуан столько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Что-то ты не то считаешь, на тигуан столько стоит Вчера заходил в страховую(Альфастрахование) посчитать мне каско на двухлетний пассат - тоже на 70 т.р. насчитали (в том году было 59, а до этого 57) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 @newwm, из за стажа вождения возможно. Мне молодой водитель в страховке обошелся в + 30 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Мне Росгосстрах насчитал 70 т.р., РЕСО 52 т.р. Страховался у агента в салоне ОД. Она представляла и РЕСО, и Росгосстрах, и еще что-то... Сказала, что РЕСО лучше, чем Росгосстрах ну и дешевле вышло. Стаж у меня 6 лет, у жены 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Мне Росгосстрах насчитал 70 т.р., РЕСО 52 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ингос предложил каску за 47 , стаж 36, я в УЖАСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Платил за КАСКО в согласие, 35 тыс рублей с двумя обращениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 у меня стаж 11 лет. самое выгодное что предложили в салоне это ergo русь, что-то в районе 50 тыс. Просил информацию скинуть на email пока тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Каско+Осаго 36к.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах