newwm 9 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 а как матизы ездят с 0,8 и кондером? наша джетта нифига не гонка, даже 150 л.с. для этого кузова слабовато каждый берет машинку под свои условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 а как матизы ездят с 0,8 и кондером? наша джетта нифига не гонка, даже 150 л.с. для этого кузова слабовато каждый берет машинку под свои условия. матизы вообще не едут, они ходят ..............150 нормально едет,,, 122 тоже............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 наша джетта нифига не гонка, даже 150 л.с. для этого кузова слабовато Да ладно! А сколько не слабовато? Назови машины С класса с динамикой джетты 150 л.с. Ауди, БМВ и Мерс не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Да ладно! А сколько не слабовато? Назови машины С класса с динамикой джетты 150 л.с. Ауди, БМВ и Мерс не предлагать. Октавия 1.8 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 я с вами тут спорить не собираюсь. Да я выбрал овоща. +надежность +обслуга +налоги и страховка так что успокойтесь и живите в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 ну и молодец........................заклевать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Да ладно! А сколько не слабовато? Назови машины С класса с динамикой джетты 150 л.с. Ауди, БМВ и Мерс не предлагать. Opel Astra 1.6 Turbo думаю порезвее будут, 180 л.с всёё таки ну и молодец........................заклевать могут страшно подумать что будет если сюда заглянут владельцы Туарегов и Пассатов СС, зачмырят всех, даже 150л.с.+Хайлайн+все галки из опций Изменено 28 июля 2013 пользователем Terrakot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Октавия 1.8 же Забыл добавить, машины концерна VW не упоминать . Реально таких машин наверное на пальцах одной руки можно пересчитать и все обязательно турбовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Сегодня сообщили что назначена предварительно неделя производства. Конец октября. Я уже в ахуе господа правый глаз уже смотрит на мерседес А-класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 ну и мне назначили дату производства 23 января.. и не жужжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах