newwm 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Наконец то назначена точная неделя. 2014 год пятая неделя. договор и аванс внес в июле. печалько предалагают сочи эдишн со скидкой, а пассат на литье на акпп за 970. тока в джете что я заказал плющек больше, в виде комплектации хайлайн и пакетов техник и комфорт. буду дожидаться свою джетту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну вот и осталась практически неделя, скоро стану обладателем нового авто. В понедельник отзвонились сказали что машина отгружена и направляется в салон, к среде будет здесь. Машина 2014 года получила удорожание на 60 тыс, с момента заказа. дилер скинул только 30 тыс. После долгих разбирательств предоставили скидку 6%, и цена вернулась к той что и в договоре, немного правда выше на 1 тыс. Из подарков настаиваю на брызговиках, надеюсь поставят. резину также не дали, купил хаку 8 за 6300 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Пол года ждать машину - это сильно конечно. Я бы передумал уже раз 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @voldanxp, 1,6 AT хайлайн + комфорт + техник 874 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Да уж, не в обиду, но за 1,6 я бы таких денег не дал, а так конечно тачка будет огонь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @IslandSky, Дело в том что я искал именно 1.6 АТ, в 2013 таких не нашли) поэтому решил что подожду, да и машина есть другая. Как говорится что хотел то и пришло еще и 2014 года еще и с ксеноном. первая джетта в екатеринбурге будет на ксеноне штатном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Не обижайся, это было мое ИМХО. Машинка будет огонь - хай, ксенон (вот чему я завидую). Главное, что это был осознаный выбор и машина комплектовалась под себя, такая 200% будет радовать. P.S. Я свою 7 месяцев ждал, и ни капли не жалею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Да уж, не в обиду, но за 1,6 я бы таких денег не дал.+1отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 874 за хай 1.6 нормальная цена. Хай 1.4 за 900 пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 народ подскажите по страховке. сейчас расчитывал каско так цена получается в районе 70 тыс. Капец просто, расчитывал на 40-50 максимум. До этого не разу не было каски поэтому и кажется что дорого. Какие компании хорошие и не дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах