newwm 9 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Ни разу не вел журнал еще. Ну что же надо когда нить начинать. Решил обзавестись новым автомобилем, смотреть начал с бюджетных)) поло-седан. Приехал в салон посидел, впечатлений никаких, почти тоже что и сейчас у меня ниссан пульсар, тигуан очень понравился, но не влезает в бюджет. И наконец то дошла очередь до джетты. Машинка очень понравилась, решил для себя что буду брать. В том салоне где смотрел не понравилось отношение менеджеров, более я туда не ездил. Через неделю поехал в Верхнюю Пышму, но и здесь не удалось пообщаться с менеджерами. салон работает до 21 часов, а менеджеры до 20 часов. Не понял логики)) Ну да ладно походил посмотрел еще машинки. Через пару дней снова визит в автосалон, встретился с менеджером с не русским именем Арсен. Парень молодец, все рассказал. Я же наметил себе джетту 1,6 с автоматом в белом цвете, комфортлайн с пакетами аудио и комфорт. Мне сообщили что данная машина как раз заказана и через месяц будет в салоне. Сделал бронь, оплатил заказ 30 рублей). Спустя пару дней играя конфигуратором, решил что за те же деньги можно взять хайлайн, у которого в базе будет и магнитола, литые диски и парктроники) в добавок еще спорт сидения. Звонок менеджеру, визит в салон, обещали найти такую машинку в течении недели. Прошла неделя ничего не нашли. Делать не чего заказываем на заводе. Ну вот сейчас уже в ожидании заказано Jetta 1.6 AT Highline+Comfort+Technik. Срок 2,5 - 3 месяца Изменено 23 февраля 2014 пользователем newwm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Ни разу не вел журнал еще. Ну что же надо когда нить начинать. Решил обзавестись новым автомобилем, смотреть начал с бюджетных)) поло-седан. Приехал в салон посидел, впечатлений никаких, почти тоже что и сейчас у меня ниссан пульсар, тигуан очень понравился, но не влезает в бюджет. И наконец то дошла очередь до джетты. Машинка очень понравилась, решил для себя что буду брать. В том салоне где смотрел не понравилось отношение менеджеров, более я туда не ездил. Через неделю поехал в Верхнюю Пышму, но и здесь не удалось пообщаться с менеджерами. салон работает до 21 часов, а менеджеры до 20 часов. Не понял логики)) Ну да ладно походил посмотрел еще машинки. Через пару дней снова визит в автосалон, встретился с менеджером с не русским именем Арсен. Парень молодец, все рассказал. Я же наметил себе джетту 1,6 с автоматом в белом цвете, комфортлайн с пакетами аудио и комфорт. Мне сообщили что данная машина как раз заказана и через месяц будет в салоне. Сделал бронь, оплатил заказ 30 рублей). Спустя пару дней играя конфигуратором, решил что за те же деньги можно взять хайлайн, у которого в базе будет и магнитола, литые диски и парктроники) в добавок еще спорт сидения. Звонок менеджеру, визит в салон, обещали найти такую машинку в течении недели. Прошла неделя ничего не нашли. Делать не чего заказываем на заводе. Ну вот сейчас уже в ожидании заказано Jetta 1.6 AT Highline+Comfort+Technik. Срок 2,5 - 3 месяца Не переживайте. Курите курилку, узнаете много полезного, не стесняйтесь задавать вопросы. По сравнению с нашим ожиданием мексиканок по 6-8 месяцев, Ваши 3 месяца пролетят быстро, машинка стоит ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Я думал что джетта хай только с турбомотором идёт........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Я думал что джетта хай только с турбомотором идёт........... Аналогично. Щас глянул в конфигураторе - есть. Может недавно добавили? Или я просто раньше не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Все больше и больше джетток 1,6. Топиксиартер - велкам! Изменено 21 июля 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 скорее всего это сборка наша, мексиканок нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 когда сказал менеджеру что хочу хайлайн нашей сборки, менеджер удивился по-началу, но потом согласился что это очень не плохой вариант. и предложил мне через пару дней прокатиться на хайлайновой джетте 1,4 дсг. Когда сел в этот салон просто офигел)) влюбился второй раз)) Поехали кататься, машинка резвая, внутри очень тихо. Разрешили кататься как хочу. разогнал за городом до 160 вообще без проблем, едет уверенно. Менеджер красава, в поворотах советовал поддать газу, почувствовать как она едет. После хайлайна сел в обычную джетту, и.... уже не торт))) салон не такой классный как в хайлайне. Выбрал 1,6 из-за того что буду ставить газовое оборудование. уже 10 лет на машинах газ, ни разу не пожалел. вот сэкономил на новое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 1.6 после 1.4 не поедет жалеть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 когда сказал менеджеру что хочу хайлайн нашей сборки, менеджер удивился по-началу, но потом согласился что это очень не плохой вариант. и предложил мне через пару дней прокатиться на хайлайновой джетте 1,4 дсг. Когда сел в этот салон просто офигел)) влюбился второй раз)) Поехали кататься, машинка резвая, внутри очень тихо. Разрешили кататься как хочу. разогнал за городом до 160 вообще без проблем, едет уверенно. Менеджер красава, в поворотах советовал поддать газу, почувствовать как она едет. После хайлайна сел в обычную джетту, и.... уже не торт))) салон не такой классный как в хайлайне. Выбрал 1,6 из-за того что буду ставить газовое оборудование. уже 10 лет на машинах газ, ни разу не пожалел. вот сэкономил на новое авто турбо рулит...............зря 1.6 берёшь.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 мне не надо гонок) я уже наотжигался на импрезе, нужен практичный авто, возить мое тело с комфортом )) а если для гонять то тут надо гольфа заряженного брать. У родителей беру пассата 150 л.с. так очень редко нажимаю на педель чтобы придавило в кресле.. для меня 1,6 в самый раз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах