YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Добрый вечер всем! Вот собираюсь на днях ехать в Адлер (700 км от места где я сейчас нахожу). По предыдущему опыту на прошлой машине от таких поездок оставалось масса сколов на капоте...( Хочу хоть как то защитить свою машину. Поделитесь опытом как? Я рассматриваю вариант с малярным скотчем- обклеить им передок. Может что-то по интересней есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Одеяло Если поездка разовая, тогда в несколько слоев наклей малярный скотч и усё. А если постоянно ездить на дальняк, тогда наклеить специальную прозрачную пленку на капот, часть передних крыльев и бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Одеяло Если поездка разовая, тогда в несколько слоев наклей малярный скотч и усё. А если постоянно ездить на дальняк, тогда наклеить специальную прозрачную пленку на капот, часть передних крыльев и бампер. Мда, хоть сам ложись на капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Забей! Езжай спокойно и не парься. От всего не убережешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 @Yoda,100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Пару недель назад ездил по России (2 000 км в одну сторону и 2 000 в обратную), на капоте ни единого скола. Да и вообще с начала эксплуатации автомобиля сколы появились только на бампере (всего 4 шт, 2 из которых совсем крохотные) и крыле (1 шт). А вот стёкла - это караул. Одно лобовое уже поменял по страховке (множество сколов + трещина на пол стекла), новое тоже уже побито (но без трещин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Забей! Езжай спокойно и не парься. От всего не убережешься... Более того, чем больше пытаешься уберечься, тем больше проблем притягивается. Закон подлости =) Я вот, к примеру, у дома на парковке стараюсь машину поставить в такое место, где люди мимо совсем не ходят, т.к. был уже печальный опыт .... Ставил ставил на отшибе, машина стояла и никому не мешала, люди мимо не ходили ... так проблема зашла с тыла =)) Прилетел камень на крышу и осталась вмятина со сколом краски. Так и не понял как и откуда он прилетел, но одно понял точно - всё равно не убережешься. Ни одно, так другое произойдёт. Изменено 25 июля 2013 пользователем AVSraka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Забей! Езжай спокойно и не парься. От всего не убережешься... Да похоже так оно и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Ни в коем случае не клеить малярный скотч! Он так прикипает на жаре,что потом хрен чем ототрешь его! Знакомый недавно ездил на юга на новой А5 с обклееной скотчем мордой,уже 2 недели не может ни чем до конца его удалить,да и я сам еще лет 10 назад с этим сталкивался.На своей джетте обтянул всю морду прозрачной пленкой(полностью капот,бампер,крылья и броню на фары). 12500 за это с меня взяли в Твери. Теперь езжу и не парюсь. Гарантия год,пленка ходит до 3 лет. Уже словил бампером пару камушков - только пленка поцарапалась. на предыдущей машине за 4 года вся морда матовая стала,да и сколов штук 500. Езжу по ленинградке,а на ней даже летом хватает грязи и песка с камнями из-под фур. Так что хочешь не хочешь,а пришлось раскошелиться,чтобы сохранить вид машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Да похоже так оно и будет... Да по югам ни разу ничего не ловил, даже на Шаумяновском перевале ! Как на М4 выеду - так камень в лоб!!! Каждая поездка - новая трещина в лобовухе. проблема зашла с тыла =)) Прилетел камень на крышу и осталась вмятина со сколом краски. Так и не понял как и откуда он прилетел, но одно понял точно - всё равно не убережешься. Ни одно, так другое произойдёт. Народ злой и завистливый.... Или сочли , что ты на его место машину поставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах