Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Я сам клеил плёнку, начинай с фар, порогов, потренеруешься и потом уже без проблем бампер обклеишь, сложного ничего нет, надо плёнку, нож, бутылку с мыльным раствором и фен. недавно словил огромный булыжник в туманку, в итоге плёнка порвалась, на туманке точки, еслиб небыло плёнки то точками точно не отделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Лак Антигравий, временная защита от Ликви Моли, где то был мой отчёт, классная вещь. Есть аналоги, отечественные, дешевле. Скотч даже не думай, ЗЛО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB&lr=213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Лак Антигравий, временная защита от Ликви Моли, где то был мой отчёт, классная вещь Да, хорошая вещь. http://liquimoly.ru/product_view.php?id=570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Ни в коем случае не клеить малярный скотч! +1 для разовых поездок подойдёт так называемый "жидкий чехол". у ликви-моли, например, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Я сам клеил плёнку, начинай с фар, порогов, потренеруешься и потом уже без проблем бампер обклеишь, сложного ничего нет, надо плёнку, нож, бутылку с мыльным раствором и фен. недавно словил огромный булыжник в туманку, в итоге плёнка порвалась, на туманке точки, еслиб небыло плёнки то точками точно не отделался А сколько сама пленка стоит и сколько её нужно на передок? Если не сложно - можно краткий инструктаж по поклейке исходя из вашего личного опыта (можно в личку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Вот реально спасасающая от камушков защита. Беда в другом. Не спасает от придурков, мчащих по обочине справа. За прошлогоднюю поездку ни одного скола на капоте и куча на крыле и дверях с права. Видать мазать нужно всю целиком. И за ценой смотреть нужно: от 250 до 1000 руб предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 А сколько сама пленка стоит и сколько её нужно на передок? Если не сложно - можно краткий инструктаж по поклейке исходя из вашего личного опыта (можно в личку...) рублей 700, я брал кпмф, на счёт инструктажа в инете глянь, я ничего не выдумывал нового, начал с фар, обильно побрызгал мыльным раствором и начал выдавливать ракелем, потом взял фен и края с феном проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 кпмф вроде пишут что не очень качество. или это агенты 3М троллят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 вроде пишут что не очень качество. или это агенты 3М троллят?)) не знаю, у меня кпмф не далеко от дома продают, и дешевле она чем 3м. я не профи, что есть то и наклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах