Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Как этим лаком закрасить скол аккуратно я так и не понял, видно по любому что закрашено, просто в глаза не бросается.... Без полировки подкрашенных сколов достаточно сложно добиться идеальной поверхности. В идеале делать как на видео. (но не многие будут из-за сколов так заморачиваться) http://portall.zp.ua/video/tekhnologija-ustranenija-skolov-germanija/id-Yfu37yB33jL.html Изменено 10 сентября 2013 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Как этим лаком закрасить скол аккуратно я так и не понял, видно по любому что закрашено, просто в глаза не бросается.... Терпимо получается так: обезжирить, краску наносите зубочисткой, пару недель поездить, она просядет, еще раз краску зубочисткой, потом через некоторое время лак тоже зубочисткой - получился грибок, через недельку лак полирнуть, я так делал, вышло нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Обклеил машину пленкой исключительно из-за пескоструя. Через 2 года сниму ее и буду смотреть на новый бампер. Неужели не понятно? Ну как результаты, впечатления? Что посоветуешь, стоит ли игра свеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах