Перейти к публикации
YaroslavB

Как защитить от сколов?

Рекомендованные сообщения

Я сам клеил плёнку, начинай с фар, порогов, потренеруешься и потом уже без проблем бампер обклеишь, сложного ничего нет, надо плёнку, нож, бутылку с мыльным раствором и фен.

недавно словил огромный булыжник в туманку, в итоге плёнка порвалась, на туманке точки, еслиб небыло плёнки то точками точно не отделался

Поделиться сообщением

Лак Антигравий, временная защита от Ликви Моли, где то был мой отчёт, классная вещь. Есть аналоги, отечественные, дешевле. Скотч даже не думай, ЗЛО.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лак Антигравий, временная защита от Ликви Моли, где то был мой отчёт, классная вещь

Да, хорошая вещь. 

http://liquimoly.ru/product_view.php?id=570

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не клеить малярный скотч!

+1

для разовых поездок подойдёт так называемый "жидкий чехол". у ликви-моли, например, есть.

Поделиться сообщением

Я сам клеил плёнку, начинай с фар, порогов, потренеруешься и потом уже без проблем бампер обклеишь, сложного ничего нет, надо плёнку, нож, бутылку с мыльным раствором и фен.

недавно словил огромный булыжник в туманку, в итоге плёнка порвалась, на туманке точки, еслиб небыло плёнки то точками точно не отделался

А сколько сама пленка стоит и сколько её нужно на передок? Если не сложно - можно краткий инструктаж по поклейке исходя из вашего личного опыта (можно в личку...)

Поделиться сообщением

Вот реально спасасающая от камушков защита. Беда в другом. Не спасает от придурков, мчащих по обочине справа. За прошлогоднюю поездку ни одного скола на капоте и куча на крыле и дверях с права. Видать мазать нужно всю целиком.

И за ценой смотреть нужно: от 250 до 1000 руб предлагают.

Поделиться сообщением

А сколько сама пленка стоит и сколько её нужно на передок? Если не сложно - можно краткий инструктаж по поклейке исходя из вашего личного опыта (можно в личку...)

рублей 700, я брал кпмф, на счёт инструктажа в инете глянь, я ничего не выдумывал нового, начал с фар, обильно побрызгал мыльным раствором и начал выдавливать ракелем, потом взял фен и края с феном проходил

Поделиться сообщением

кпмф

вроде пишут что не очень качество.

или это агенты 3М троллят?))

Поделиться сообщением

вроде пишут что не очень качество.

или это агенты 3М троллят?))

не знаю, у меня кпмф не далеко от дома продают, и дешевле она чем 3м. я не профи, что есть то и наклеил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас