Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Да я тоже не профи. Лет 12 назад жигуля себе тонировал сам, боковые нормально получились, а на заднем такой кошмар был)) Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Да я тоже не профи. Лет 12 назад жигуля себе тонировал сам, боковые нормально получились, а на заднем такой кошмар был)) Отправлено через Tapatalk Да-да, с тонером косяк, мы подростками тоже пытались запоры и москвичи тонировать, толком ничего не получалось, снизу отклеивалась, а тут как-то нормально вышло, ничего не облазиет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 А сколько сама пленка стоит и сколько её нужно на передок? Если не сложно - можно краткий инструктаж по поклейке исходя из вашего личного опыта (можно в личку...) Под прозрачной пленкой краска не выгорает на солнце, т.е. со временем цветовая гамма кузова поменяется, делайте выводы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Под прозрачной пленкой краска не выгорает на солнце, т.е. со временем цветовая гамма кузова поменяется, делайте выводы... я тоже за это подумываю. В общем я съездил без средств защиты Отделался мелкой точкой на лобовом стекле (как только на трассу выехал отскочил камень от обгонявшей меня машины). А так в целом все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Под хорошей плёнкой краска выгорает так же, как без плёнки. В рекламе так пишут Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @Kilowatt,в точку! И пусть даже никто не спорит. У знакомого на элантре полкапота было заклеено пленкой 5 лет - и никакого перехода не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @Kilowatt,в точку! И пусть даже никто не спорит. У знакомого на элантре полкапота было заклеено пленкой 5 лет - и никакого перехода не осталось. А цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @Yoda,какой-то синий металлик,не совсем темный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 По городу часто вижу машинки с обклееными винилом капотами. Около работы стоит джетта, "обвиниленная" полностью. (была черная, стала тёмно-серая). сам на морде и дверях поимел за 2 месяца полдюжины сколов. ... думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) ... думаю. из Воронежа? Изменено 11 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах