Перейти к публикации
YaroslavB

Как защитить от сколов?

Рекомендованные сообщения

Да я тоже не профи. Лет 12 назад жигуля себе тонировал сам, боковые нормально получились, а на заднем такой кошмар был))

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Да я тоже не профи. Лет 12 назад жигуля себе тонировал сам, боковые нормально получились, а на заднем такой кошмар был)) Отправлено через Tapatalk

Да-да, с тонером косяк, мы подростками тоже пытались запоры и москвичи тонировать, толком ничего не получалось, снизу отклеивалась, а тут как-то нормально вышло, ничего не облазиет.

Поделиться сообщением

А сколько сама пленка стоит и сколько её нужно на передок? Если не сложно - можно краткий инструктаж по поклейке исходя из вашего личного опыта (можно в личку...)

Под прозрачной пленкой краска не выгорает на солнце, т.е. со временем цветовая гамма кузова поменяется, делайте выводы...

• Like 1

Поделиться сообщением

Под прозрачной пленкой краска не выгорает на солнце, т.е. со временем цветовая гамма кузова поменяется, делайте выводы...

я тоже за это подумываю.

В общем я съездил без средств защиты:) Отделался мелкой точкой на лобовом стекле (как только на трассу выехал отскочил камень от обгонявшей меня машины). А так в целом все нормально.

Поделиться сообщением

Под хорошей плёнкой краска выгорает так же, как без плёнки.

В рекламе так пишут:)

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Kilowatt,в точку!

И пусть даже никто не спорит. У знакомого на элантре полкапота было заклеено пленкой 5 лет - и никакого перехода не осталось.

Поделиться сообщением

@Kilowatt,в точку!

И пусть даже никто не спорит. У знакомого на элантре полкапота было заклеено пленкой 5 лет - и никакого перехода не осталось.

А цвет какой?

Поделиться сообщением

По городу часто вижу машинки с обклееными винилом капотами. Около работы стоит джетта, "обвиниленная" полностью. (была черная, стала тёмно-серая).

сам на морде и дверях поимел за 2 месяца полдюжины сколов.

... думаю.

Поделиться сообщением

... думаю.

из Воронежа?

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас