schta 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 из Воронежа? если Архангельск уже является Воронежем, то да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normchel 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Добрый вечер всем! Вот собираюсь на днях ехать в Адлер (700 км от места где я сейчас нахожу). По предыдущему опыту на прошлой машине от таких поездок оставалось масса сколов на капоте...( Хочу хоть как то защитить свою машину. Поделитесь опытом как? Я рассматриваю вариант с малярным скотчем- обклеить им передок. Может что-то по интересней есть? А лобовое стекло чем защитите?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 А лобовое стекло чем капот-малярным, лобовое-канцелярским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 поставить в гараж и не ездить.хотя самолёт может упасть и на гараж.шутка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) поставить в гараж и не ездить.хотя самолёт может упасть и на гараж.шутка @plistikanatolii, Антигравийная пленка неплохая вещь, но хлопотная. У меня ей оклеен капот, бампер и фары. От небольших камней реально спасает, но есть и минусы. 1. Высокая стоимость, так оклейка бампера порядка 7 руб. 2. При необходимости снятия - большая вероятность, что снимут с лаком, если пленку клеели больше 2-х лет назад 3. на мойке есть вероятность что потоком воды ее срежут, постоянно приходится мойщикам говорить об этом Изменено 23 августа 2013 пользователем Socrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @plistikanatolii, Антигравийная пленка неплохая вещь, но хлопотная. У меня ей оклеен капот, бампер и фары. От небольших камней реально спасает, но есть и минусы. 1. Высокая стоимость, так оклейка бампера порядка 7 руб. 2. При необходимости снятия - большая вероятность, что снимут с лаком, если пленку клеели больше 2-х лет назад 3. на мойке есть вероятность что потоком воды ее срежут, постоянно приходится мойщикам говорить об этом 4. при замене деталей по каско если заранее не страховать опять по деньгам пролет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 ну да, тогда и 5 есть) 5. На краях оклееной детали со временем отставать начинает, например в районе омывателя, и фиг ее потом обратно к пластику прикрепишь, к железу можно (феном пригреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 ну да, тогда и 5 есть) 5. На краях оклееной детали со временем отставать начинает, например в районе омывателя, и фиг ее потом обратно к пластику прикрепишь, к железу можно (феном пригреть) у меня омыватели только и остались забронированные из всего бампера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) нахрена пластик обклеивать... он же не ржавеет фары-может быть, но бампер Изменено 24 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) @Kilowatt, Внешний вид. Сколов нет, сохранить заводскую краску, скажите пусть следующий хозяин порадуется? Может и так, но мне нравится что машина выглядит как с салона! Если практически рассуждать, то незачем. у меня омыватели только и остались забронированные из всего бампера! Остальное куда делось?) @loed, Изменено 24 августа 2013 пользователем Socrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах