Перейти к публикации
YaroslavB

Как защитить от сколов?

Рекомендованные сообщения

Если практически рассуждать, то незачем.

я не настаиваю, я не понимаю просто.

крылья, пороги, капот-понимаю.

но пытаюсь понять, ни разу не обклеивал

Поделиться сообщением

я не настаиваю, я не понимаю просто.

крылья, пороги, капот-понимаю.

но пытаюсь понять, ни разу не обклеивал

Обклеил машину пленкой исключительно из-за пескоструя. Через 2 года сниму ее и буду смотреть на новый бампер. Неужели не понятно?

Поделиться сообщением

ребята не подскажите,где можно достать маленький флакончик с краской для подкрашивания сколов.где то слышал, что продается оригинал.код краски предосталяешь и тебе подбирают.как-то так,надеюсь меня понятно)

Поделиться сообщением

@gattusohttp://jetta-club.org/topic/5498-Средство-для-заделки-царапин-lackstift-set-touch-up-set/

Поделиться сообщением

gattuso

Самое простое у нас в Питере: У любого диллера VW, по Вину. Либо заказать на Exist, скорее всего будет дешевле. (я покупал в Акселе на Тельмана)

Изменено пользователем Aleks78

Поделиться сообщением

ребята не подскажите,где можно достать маленький флакончик с краской для подкрашивания сколов.где то слышал, что продается оригинал.код краски предосталяешь и тебе подбирают.как-то так,надеюсь меня понятно)

Я вчера как раз заказал себе в Экзисте. Впервые столкнулся с этим магазином и был неприятно удивлён, что сначала нужно привезти деньгу (336 руб.) и потом снова ехать к ним, когда товар придёт. Больше на бензин потратишь туда сюда мотаться по десять раз. Пришлось по безналу проводить.

Коды наборов:

CANDYWEISS, LST0U2B9A

REFLEX, LST0M2A7W

CHERRY RED, LST0M2A3T

URANOGRAU, LST0U2I7F

SILVER LEAF, LST0M2R7L

DEEPBLACK, LST0P2C9X

Набор из двух флаконов. Один с краской, другой с лаком. Существуют просто флаконы с краской, коды не знаю.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

@AVSraka, экзист так делает с клиентами, которые первый раз покупают товар. В следующие разы ездить к ним не надо будет, делаешь заказ - ждешь товар - товар в магазине - приезжаешь оплачиваешь и получаешь. Но если товар стоимостью более 3000р придется делать предоплату, опять же ехать к ним или с карты. Но в последнее время они требуют предоплату даже если товар стоит меньше 3000р.( я с ними ругался по этому поводу, всегда забирал свой товар во время) 

Поделиться сообщением

@AVSraka,Не знаю , не знаю!!!А у нас в городе так - заказал, потом приехал забирать и заплатил.Но я думаю что здесь многое от менеджера зависит, не понравились вы ему чем то, или не стой ноги он утром встал :xixixi: !!!! 

Поделиться сообщением

AVSraka, экзист так делает с клиентами, которые первый раз покупают товар. В следующие разы ездить к ним не надо будет, делаешь заказ - ждешь товар - товар в магазине - приезжаешь оплачиваешь и получаешь. Но если товар стоимостью более 3000р придется делать предоплату, опять же ехать к ним или с карты. Но в последнее время они требуют предоплату даже если товар стоит меньше 3000р.( я с ними ругался по этому поводу, всегда забирал свой товар во время)

AVSraka,Не знаю , не знаю!!!А у нас в городе так - заказал, потом приехал забирать и заплатил.Но я думаю что здесь многое от менеджера зависит, не понравились вы ему чем то, или не стой ноги он утром встал :xixixi: !!!!

Я специально связался с менеджером и уточнил, "правильно ли я понял, что мне сначала нужно приехать и оплатить этот копеечный заказ, а потом снова ехать, чтоб забрать?!", на что получил утвердительный ответ. Я понимаю, когда заказываешь что-то дорогое и редкое, но тут то мелочевка для их оборотов. Может и впрямь потому, что впервые заказал у них. Мне тут ещё подсказали, что с ними какой-то договор заключаешь, когда первый раз приезжаешь за товаром.

Поделиться сообщением

Как этим лаком закрасить скол аккуратно я так и не понял, видно по любому что закрашено, просто в глаза не бросается....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас