Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Если практически рассуждать, то незачем. я не настаиваю, я не понимаю просто. крылья, пороги, капот-понимаю. но пытаюсь понять, ни разу не обклеивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 я не настаиваю, я не понимаю просто. крылья, пороги, капот-понимаю. но пытаюсь понять, ни разу не обклеивал Обклеил машину пленкой исключительно из-за пескоструя. Через 2 года сниму ее и буду смотреть на новый бампер. Неужели не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 ребята не подскажите,где можно достать маленький флакончик с краской для подкрашивания сколов.где то слышал, что продается оригинал.код краски предосталяешь и тебе подбирают.как-то так,надеюсь меня понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @gattuso, http://jetta-club.org/topic/5498-Средство-для-заделки-царапин-lackstift-set-touch-up-set/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) gattuso Самое простое у нас в Питере: У любого диллера VW, по Вину. Либо заказать на Exist, скорее всего будет дешевле. (я покупал в Акселе на Тельмана) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) ребята не подскажите,где можно достать маленький флакончик с краской для подкрашивания сколов.где то слышал, что продается оригинал.код краски предосталяешь и тебе подбирают.как-то так,надеюсь меня понятно) Я вчера как раз заказал себе в Экзисте. Впервые столкнулся с этим магазином и был неприятно удивлён, что сначала нужно привезти деньгу (336 руб.) и потом снова ехать к ним, когда товар придёт. Больше на бензин потратишь туда сюда мотаться по десять раз. Пришлось по безналу проводить. Коды наборов: CANDYWEISS, LST0U2B9A REFLEX, LST0M2A7W CHERRY RED, LST0M2A3T URANOGRAU, LST0U2I7F SILVER LEAF, LST0M2R7L DEEPBLACK, LST0P2C9X Набор из двух флаконов. Один с краской, другой с лаком. Существуют просто флаконы с краской, коды не знаю. Изменено 10 сентября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @AVSraka, экзист так делает с клиентами, которые первый раз покупают товар. В следующие разы ездить к ним не надо будет, делаешь заказ - ждешь товар - товар в магазине - приезжаешь оплачиваешь и получаешь. Но если товар стоимостью более 3000р придется делать предоплату, опять же ехать к ним или с карты. Но в последнее время они требуют предоплату даже если товар стоит меньше 3000р.( я с ними ругался по этому поводу, всегда забирал свой товар во время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @AVSraka,Не знаю , не знаю!!!А у нас в городе так - заказал, потом приехал забирать и заплатил.Но я думаю что здесь многое от менеджера зависит, не понравились вы ему чем то, или не стой ноги он утром встал !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 AVSraka, экзист так делает с клиентами, которые первый раз покупают товар. В следующие разы ездить к ним не надо будет, делаешь заказ - ждешь товар - товар в магазине - приезжаешь оплачиваешь и получаешь. Но если товар стоимостью более 3000р придется делать предоплату, опять же ехать к ним или с карты. Но в последнее время они требуют предоплату даже если товар стоит меньше 3000р.( я с ними ругался по этому поводу, всегда забирал свой товар во время) AVSraka,Не знаю , не знаю!!!А у нас в городе так - заказал, потом приехал забирать и заплатил.Но я думаю что здесь многое от менеджера зависит, не понравились вы ему чем то, или не стой ноги он утром встал !!!! Я специально связался с менеджером и уточнил, "правильно ли я понял, что мне сначала нужно приехать и оплатить этот копеечный заказ, а потом снова ехать, чтоб забрать?!", на что получил утвердительный ответ. Я понимаю, когда заказываешь что-то дорогое и редкое, но тут то мелочевка для их оборотов. Может и впрямь потому, что впервые заказал у них. Мне тут ещё подсказали, что с ними какой-то договор заключаешь, когда первый раз приезжаешь за товаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Как этим лаком закрасить скол аккуратно я так и не понял, видно по любому что закрашено, просто в глаза не бросается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах