Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 В автомагазинах и на заправках спец средств туева хуча, а мы все велисапет придумываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 WD 40 и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Смотрю мнения разделились на салярку и уайтспирит Так чем тереть- то лучше? или один бок одним, другой бок другимВ прошлом году отмывали Кайен от битума 95 бензином,машина была словно покрашена смолой. Отмыли легко и краску не испортили. Наливали бензин в распылитель,битум сам стекал. Далее бесконтактная мойка.Сегодня ставил брызговики и охренел - у самого вся машина забрызгана битумом))) Завтра зайду в авто-49 и куплю самый дешевый аэрозольный очиститель битумных пятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 В понедельник ехал на работу, на одном участке дорога метров на двадцать была вся мокрая с лужами, думал воды кто-то наличил, оказалось, что соляра. Там рядом постоянно куча грузовиков и фур стоит, походу как минимум бак вылился. Машина вся с головы до ног забрызгалась, сегодня наконец появилась возможность помыть. почти отмылась с шампунем, но по всему кузову желтые точки если в упор рассматривать, тереть губкой побоялся, завтра буду пытаться очищеным бензином машину помыть. Злой как собака, я бы этого водилу за я..ца на дереве повесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Итак, в начале топика было сообщение мол "потер влажными салфетками и все сошло..." и что вы думаете- на днях заглянул к себе в бардачок- а там жена положила влажные салфетки для рук, я подумал чем черт не шутит и потер битумную точку салфеткой, без особых усилий она сошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Для битума использовал Profoam 5000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 специальной глиной все сходит на ура. главное сбрызгивать лкп мыльным раствором, чтобы глина не прилипала и не царапала. а так - бензином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Отмыл соляру очищенным бензином (калоша) - дешево и эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Не понял. Ты битум отмыл солярой, соляру бензином.. А бензин теперь чем отмывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Отмыл соляру очищенным бензином (калоша) - дешево и эффективно. Что мешало сразу отмыть уайт спиритом? Эффект классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах