Перейти к публикации
YaroslavB

Битумные точки

Рекомендованные сообщения

В автомагазинах и на заправках спец средств туева хуча, а мы все велисапет придумываем... :)

Поделиться сообщением

WD 40 и усе

Поделиться сообщением

Смотрю мнения разделились на салярку и уайтспирит:) Так чем тереть- то лучше?:) или один бок одним, другой бок другим:)

В прошлом году отмывали Кайен от битума 95 бензином,машина была словно покрашена смолой. Отмыли легко и краску не испортили. Наливали бензин в распылитель,битум сам стекал. Далее бесконтактная мойка.

Сегодня ставил брызговики и охренел - у самого вся машина забрызгана битумом))) Завтра зайду в авто-49 и куплю самый дешевый аэрозольный очиститель битумных пятен.

Поделиться сообщением

В понедельник ехал на работу, на одном участке дорога метров на двадцать была вся мокрая с лужами, думал воды кто-то наличил, оказалось, что соляра. Там рядом постоянно куча грузовиков и фур стоит, походу как минимум бак вылился. Машина вся с головы до ног забрызгалась, сегодня наконец появилась возможность помыть. почти отмылась с шампунем, но по всему кузову желтые точки если в упор рассматривать, тереть губкой побоялся, завтра буду пытаться очищеным бензином машину помыть. Злой как собака, я бы этого водилу за я..ца на дереве повесил. :angryvery:

Поделиться сообщением

Итак, в начале топика было сообщение мол "потер влажными салфетками и все сошло..." и что вы думаете- на днях заглянул к себе в бардачок- а там жена положила влажные салфетки для рук, я подумал чем черт не шутит и потер битумную точку салфеткой, без особых усилий она сошла...

Поделиться сообщением

Для битума использовал Profoam 5000.

Поделиться сообщением

специальной глиной все сходит на ура. главное сбрызгивать лкп мыльным раствором, чтобы глина не прилипала и не царапала. а так - бензином...

Поделиться сообщением

Отмыл соляру очищенным бензином (калоша) - дешево и эффективно.

Поделиться сообщением

Не понял. Ты битум отмыл солярой, соляру бензином.. А бензин теперь чем отмывать будешь? :-D

Поделиться сообщением

Отмыл соляру очищенным бензином (калоша) - дешево и эффективно.

Что мешало сразу отмыть уайт спиритом? Эффект классный. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас