Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Темное пятно на черной краске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Зря удивляетесь, тополиные почки херь еще та, с огромным трудом отмывается. Следы заметны на любом цвете авто. Товарищ знакомый вляпывался - чем оттирал точно не знаю, но долго мучился. Может на мойку заехать спросить, вполне могут оттереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Зря удивляетесь, тополиные почки херь еще та, с огромным трудом отмывается. Следы заметны на любом цвете авто. Товарищ знакомый вляпывался - чем оттирал точно не знаю, но долго мучился. Может на мойку заехать спросить, вполне могут оттереть. перепробовал многое в борьбе с почками, самое лучшее средство это спирт, как мне показалось, идеально все убирает, и без особых усилий. не тратьте напрасно деньги на спец средства ибо толку не особо от них много. если нет возможности надыбать спирт, в аптеках продаются спиртовые салфетки. стоит порядка 35р за 10 шт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 дельный совет, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) 40% водный раствор спирта продается в любом продовольственном магазине. Изменено 29 мая 2015 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 У меня за 4 года эксплуатации весь кузов в точках битума и почках был. Купил в Ашане средство от битума за 85 руб. Отмыл весь кузов без особых сложностей. В итоге машинка прям заблестела! Остался очень доволен результатом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) от битума и насекомых идеально помогает - солярка! Идеально. Нанес обильно, выждал минут 10, битум просто начинает стекать от действия солярки. Мой основной косяк в том что оттирал смолу от почек тополиных пыльной тряпкой с керосином. Пыль действовала на лак как абразив. Не повторяйте моих ошибок, друзья. Темное пятно на черной краске? да на черной, а вокруг белесость на лаке Изменено 15 июня 2015 пользователем Zed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buginru 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Сейчас на мойках отмывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Сейчас на мойках отмывают.салярой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Действительно, солярка смоет битум хорошо. Но потом придется хорошо помыть машину с шампунем, чтобы смыть солярку. Плохо смоете солярку - весь кузов будет пыльным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах