Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 ..., губная помада в своем составе тоже имеет вещества, которые являются своеобразным абразивом по отношению к пленке оксидов на поверхности золота. Эти вещества - нерастворимые пигменты, и хоть они не минералы, как глина, эффект от их работы налицо - золото полируется отлично.Ещё ни одной бабы не видел со стёртыми губами.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Ещё ни одной бабы не видел со стёртыми губами.... +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 По моему медицина тут бессильна А как же вам права дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 @Sergei36,я видел Но девушка не хорошая была @Belarus,причём тут права? Без обид, вы очень тяжёлый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Нет, я не страдаю полнотой. Просто не привык разменивать свое мнение, если знаю, что говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Я чего то пропустил? Здесь уже губной помадой битум удаляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Ага. А ещё ей полируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 @Belarus,я не про вашу комплекцию Я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Смейтесь и дальше, но губная помада, думаю, битумное пятно растворит, т.к. часто содержит в своем составе жиры. То, что битумное пятно можно удалить с помощью растительного масла, надеюсь, знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 @Belarus,а кто смеётся? Не знаю на счёт помады. Подсолнечное и масляную краску оттирает, если не полностью высохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах