TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Замена трансмиссионного масла в МКПП (на примере JHT) Здравствуйте, Друзья! Начитавшись рекомендаций на форуме решил сменить у себя (Jetta V BSE 1.6, МКПП JHT) масло в КПП. Хотя VW и уверяет, что масло в КПП залито на весь жизненный цикл авто. Дело оказалось совсем нехитрым, поэтому приступаем.Для замены нам понадобится: собственно трансмиссионное масло. Подобрал по ETKA для своей коробки JHT - G 060 726 A2. ELSA уверила что для данной коробки его требуется 2л, те 2 бутылки. Стоимость - 504р за 1л. Емкость для слива старого масла. Инструмент для заправки, я использовал 150 сильный мл. шприц. дабы открутить сливную/заливную гайку потребуется ключик на 25 под шестигранник. У меня такого не нашлось, но выручили соседи по гаражу так же на всякий случай я заменил и сами гайки. Сливная/заливная одинаковые - WHT 001 937 (60р/1шт). Далее описываю нехитрый процесс замены масла. Снимаем железную защиту двигателя. Чтоб не остаться без масла, на случай проблем с прикипанием пробок, откручиваем сначала заливную:Моя была затянута несильно.Далее вооружившись сливной емкостью откручиваем сливную, привожу пару фото ее расположения:со стороны левого переднего колесавид снизуПодставив емкость дожидаемся окончания стекания масла. Я слил около 1.8 л.Старое масло в бутылках от нового:Масло практически черного цвета:Разница в цвете с новым очень заметна:Далее вооружившись шприцем начинаем методично вливать новое масло, предварительно конечно закрутив сливную пробку. У меня влезло 1.8/1.9 л, затем стало течь обратно. ELSA рекомендует включить авто, стать на передачу и дать коробке поработать пару минут. Что я и сделал. Далее, чуток опустив левую переднюю сторону авто, так чтоб наклон появился в сторону сливной пробки, и залил остаток масла (итого влезли все 2л). Вот собственно и все! Процедура очень легкая! По результатам, передачи стали включаться чуток полегче. Я доволен!Спасибо за внимание! Изменено 29 июля 2013 пользователем TheLelik 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 в дальнейшем пригодиться .Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Хороший отчет. какой пробег у авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @seoa40, 63 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 После смены масла, заметил разницу? По идее как бы должны плавнее передачи включаться и более точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @Jetro1978, я бы сказал что передачи стали включаться с меньшим усилием, 1я стала легче входить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @TheLelik, себе наверное тоже поменяю пробег почти 80т.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAWS30 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 я заливал масло не шприцем, а через отверстие, к-рое открылось после снятия одной из осей вилок коробки. снимал ось в верхней части кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 я заливал масло не шприцем, а через отверстие, к-рое открылось после снятия одной из осей вилок коробки. снимал ось в верхней части кпп ну так шприцом легче, чем с таким гемором как ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах