4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 2 литра масла это на кпп и редуктор ? или раздельно масло меняется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 какой "редуктор"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 какой "редуктор"? в задний мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Упс имел ввиду дифференциал, а потом понял, что у них общий картер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 NBW - 6 ст мех! Какое масло оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир ал 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 @Vaysa, напиши VIN-код, я гляну по ETKA. не подскажешь с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman8067 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 МКПП FVH 5 скоростей. Какое масло нужно? Спасибо. вот вин если что: WVWZZZ1KZ6M781469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 @diman8067, напиши в личку @новожилов, я думаю он тебе быстрее поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvPetrov 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) я заливал масло не шприцем, а через отверстие, к-рое открылось после снятия одной из осей вилок коробки. снимал ось в верхней части кпп Изменено 5 сентября 2015 пользователем SvPetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvPetrov 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 проблем ни каких. этим способом масло можно заливать через обыкновенную воронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах