NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 берется силиконовая смазка (не жидкая) А жидкая чем не подошла? Не из пшикалки, но вроде жидкого геля. КМК при низких температурах оно предпочтительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 У меня такая петрушка проявляется на скорости 120-130 на шершавом асфальте. Начинает свербить в панели приборов (видимо от вибрации). Возможно свистит какая-то шестеренка, как писали выше. Скачет периодически +- 5 кэмэ. Странная движуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 А жидкая чем не подошла? Не из пшикалки, но вроде жидкого геля. КМК при низких температурах оно предпочтительней. Ликви как бы и не густой, + температурный диапазон нормальный, и в то же время ни как вода А так конечно нужно пробовать. Но не в коем случае больше ни чего не мажь, будет залипать и тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 У меня такая петрушка проявляется на скорости 120-130 на шершавом асфальте. Начинает свербить в панели приборов (видимо от вибрации). Возможно свистит какая-то шестеренка, как писали выше. Скачет периодически +- 5 кэмэ. Странная движуха. Только разбирать и смотреть, там две шестерёнки, одна на оси стрелки, вторая перпендикулярная червячная с магнитом. Специально сделал несколько фотографий и зачем то удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Но не в коем случае больше ни чего не мажь Да упаси господь! Я в это чудо буржуинского автопрома только незамерзайку могу самостоятельно залить. Погоди, какие там шестеренки? Разве там не шаговые двигатели? Изменено 1 марта 2018 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Червячная передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 @Boorman, только не говорите что там тросик к коробке идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) @Boorman, только не говорите что там тросик к коробке идет! Жалко фотки удалил)) Нашел, почти один в один https://www.drive2.ru/l/4583139 Изменено 1 марта 2018 пользователем Boorman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах